Печенье «Гусиные лапки»
#от1года #полдникИнгредиенты:
• сливочное масло – 80 г.
• творог – 200 г.
• мука – 280 г.
• разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.
• сахарная пудра – 100 г.
• ванильный сахар – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Выложить в чашу мягкое масло и сахарную пудру, ванильный сахар.
2. Тщательно взбить, затем добавить творог и повторно все перемешать.
3. Смешать пшеничную муку с разрыхлителем.
4. Частями добавлять муку в творожную массу, перемешивая.
5. Замесить тесто, оставить на 1 час, завернув в пленку.
6. Тесто раскатать в тонкий пласт и сделать кружочки формочкой.
7. Кружочки сложить вчетверо, также по желанию можно их присыпать сахаром.
8. Запекать в заранее разогретой до 180 г
Комментарии 37