Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Куриную грудку нарежьте, добавьте к ней мелко нарезанный репчатый лук и тертую морковь. С помощью блендера приготовьте куриный фарш. Сформируйте маленькие куриные шарики-фрикадельки. Опустите их в кипяток, немного помешайте ложкой и варите 15 минут на среднем огне. Выньте фрикадельки шумовкой. 2. Цукини нарежьте средними кубиками, у брокколи удалите жесткие части у соцветий. Добавьте овощи в оставшийся от фрикаделек бульон и снова поставьте на огонь. После закипания уменьшите огонь и готовьте ещё 10 минут. Вл
Приготовление: Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формой кружки. На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2 кружка из теста. Выложить на противень. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке примерно 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приятного аппетита!
мягкий творог – 380 г. яйцо – 2 шт. кукурузный крахмал – 25 г. сахар, ягоды
Приготовление: 1. Соединяем всё кроме ягод. Выкладываем в формы, предварительно смазанные маслом, добавляем ягоды. 2. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при 170 градусах.
зерна граната апельсин лимон мята сахар/мед – по вкусу кипяток
Приготовление: 1. Очистите зерна граната от кожуры и высыпаем в чайник. 2. Далее порежьте на дольки апельсин и лимон, добавляем к зернам граната, следом мяту. Можно немного размять эту смесь для лучшего раскрытия вкуса. 3. По желанию добавьте сахар или мед. 4. Заливаем все кипятком и даем чаю немного настояться.
Комментарии 5