Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
мягкий творог – 380 г. яйцо – 2 шт. кукурузный крахмал – 25 г. сахар, ягоды
Приготовление: 1. Соединяем всё кроме ягод. Выкладываем в формы, предварительно смазанные маслом, добавляем ягоды. 2. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при 170 градусах.
зерна граната апельсин лимон мята сахар/мед – по вкусу кипяток
Приготовление: 1. Очистите зерна граната от кожуры и высыпаем в чайник. 2. Далее порежьте на дольки апельсин и лимон, добавляем к зернам граната, следом мяту. Можно немного размять эту смесь для лучшего раскрытия вкуса. 3. По желанию добавьте сахар или мед. 4. Заливаем все кипятком и даем чаю немного настояться.
пшено – 150 г. молоко – 300 мл. вода – 300 мл. масло сливочное – 30 г. сыр – 40 г. яйцо – 2 шт. соль – по вкусу
Приготовление: 1. Пшено хорошо промыть или лучше замочить на ночь в воде и убрать в холодильник. 2. Добавляем кусочек сливочного масла, солим, вливаем воду и варим на среднем огнем минут 15, пока вода не выкипит. 3. Вливаем молоко, варим еще минут 10, снимаем с огня и оставляем под крышкой на 10-15 минут. 4. Выкладываем кашу в тарелку, добавляем масло, тертый сыр, отварное яйцо и зелень по желанию.
• яблоко – 1 шт. • кукурузная мука – 1 ст. л. • рисовая мука – 1 ст. л. • яйцо – 1 шт. • сахар – по вкусу • творог – 130 г.
Приготовление: 1. Яблоко разрезаем пополам, вынимаем сердцевину. Отправляем в микроволновку на 3 минуты. 2. Очищаем от кожуры запечённое яблоко, разминаем вилкой. 3. Теперь смешиваем творог с яйцом, мукой и подсластителем. 4. Добавляем яблоко, хорошо перемешиваем. 5. Ставим в на 5 минут в микроволновку. Достаём, охлаждаем и украшаем шоколадом.
• мука – 2 ст. л. • молоко – 1 ст. • сливочное масло – 50 г. • соль, перец – по вкусу • сыр – 200 г.
Приготовление: 1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. 2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. 3. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут. Приятного аппетита!
Комментарии 23