Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• мука – 2 ст. л. • молоко – 1 ст. • сливочное масло – 50 г. • соль, перец – по вкусу • сыр – 200 г.
Приготовление: 1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. 2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. 3. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут. Приятного аппетита!
• картофель – 400 г.⠀ • яйца – 4 шт. • сыр – 90 г.⠀ • соль, перец по вкусу⠀
Приготовление: 1. Картофель натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости. Посолить и хорошо перемешать.⠀ 2. Разогретую сковороду смазать маслом, выложить на неё картофель и разровнять.⠀ 3. Жарить под крышкой минут 7 до румяного цвета снизу.⠀ 4. Перевернуть картофель с помощью тарелки, он снизу должен быть слегка поджаренным.⠀ 5. Яйца взбить, добавить соль, перец и натёртый сыр.⠀ 6. Залить яичной смесью картофель, жарить под крышкой минут 10-15 до готовности яиц.⠀
Луковица – ½ шт Морковь – ½ шт Кабачок – ½ шт Пшено – 20-50 г
Приготовление: Лук и морковь помыть и почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Кабачок помыть и нарезать кубиками. Пшено промыть и замочить заранее, желательно не менее чем на 6 ч. Лук и морковь залить водой и поставить вариться, через 5 мин после закипания добавить пшено. Варить вместе 10 мин, затем добавить кабачок. Варить до готовности пшена. #рецепт#обед#догода#отгода#от2лет
Тыква - 100 г Рис - 1 ст.л. Вода - 200 мл Творог мягкий 5% - 100 г
Приготовление: Помыть и почистить от кожуры и семечек тыкву. Нарезать тыкву мелкими кубиками, залить водой, проварить 5-7 мин, добавить промытый рис и довести до готовности на слабом огне в течение 10 мин. Немного остудить, добавить творог и интенсивно взбить вилкой или миксером.
• сахар – 1 ст. л. • соль – щепотка • манка – 1 ст. л. • панировочные сухари – 1 ст. л. • лимонный сок • банан – 1 шт. • яйцо – 1 шт. • детский мягкий творожок – 200 г.
Приготовление: 1. Банан измельчите в блендере до однородной консистенции. Слегка сбрызните банановую массу лимонным соком, чтобы она не потемнела. 2. В творог добавьте манку, сухари и банановую массу. Всё тщательно перемешайте. Яйцо вместе с сахаром и щепоткой соли взбейте до увеличения в объёме в 2 раза. 3. Добавьте яичную массу в творог и аккуратно перемешайте. Затем выложите творожную массу в формочки, смазанные маслом и посыпанные сухарями. 4. Выпекайте в разогр
• сливочное масло – 400 г. • мука – 2 ст. • сахар – 1/2 ст. • молоко сгущённое – 2 банки • шоколад – 300 г.
Способ приготовления: 1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар, можно еще пол чайной ложечки соли. Все перемешиваем, лучше всего воспользоваться блендером. 2. Высыпаем эту крошку в форму, хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут. 3. Кладем в сковороду 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы (20 минут) 4. На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем. 5. Ш
Комментарии 1