• кефир – 400 мл. • яйцо – 2 шт. • разрыхлитель – 1 ч. л. • мука – 300 г. • соль – 1 ч. л. • сыр – по желанию
Начинка:
• фарш говядина курица – 350 г. • лук – 1 шт. • специи – по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавляем яйца и соль. Смешиваем и добавляем муку, разрыхлитель. Можно добавить сыр. 2. Для начинки обжариваем фарш с луком и добавляем специи. 3. В форму отправляем половину теста, сверху выкладываем начинку и закрываем оставшимся тестом. Сверху посыпаем сыром для красивой корочки. 4. Выпекаем при 180°С 35-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты и оставить набухать на 20 минут. 2. Распределяем по формочкам. 3. Выпекаем 20 минут в разогретой до 170 градусов духовке.
1. Бананы нарежьте небольшими кубиками. Сметану взбейте миксером с сахарной пудрой 2. Смешайте крекеры с бананами и кремом 3. Круглую миску застелите пищевой плёнкой. Выложите туда подготовленную массу, слегка утрамбуйте. Накройте плёнкой и уберите в холодильник на 3-4 часа 4. Шоколад мелко нарежьте и растопите в микроволновке или на водяной бане. Переверните торт на тарелку и полейте шоколадом #с3лет #десерт
• яйцо – 2 шт. • банан – 2 шт. • мука – 50 г. • разрыхлитель – 2 г. • сахар – по вкусу
Приготовление: 1. Банан разрезаем вдоль на четыре части. Яйца взбиваем с подсластителем и добавляем муку, разрыхлитель. 2. Теперь каждый кусочек банана окунаем в тесто с двух сторон и обжариваем на сковороде с двух сторон на среднем огне. Приятного аппетита!
• рисовая мука – 30 г. • яйцо – 2 шт. • йогурт натуральный – 30 г. • разрыхлитель – 1/3 ч. л. • соль, специи – по вкусу • начинка – по вкусу
Приготовление: 1. Яйца взбиваем венчиком, добавляем йогурт, разрыхлитель, соль и специи. 2. Постепенно вводим рисовую муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. 3. Разогреваем сковороду, немного смазываем её маслом. 4. Выливаем тесто и уменьшаем огонь до минимума, готовим под закрытой крышкой. Блинчик не переворачиваем. Когда он хорошо «схватиться» и поднимется, выкладываем начинку. 5. Складываем блинчик пополам и готовим, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
Приготовление: Прокрутите на мясорубке филе рыбы с размоченным в молоке белым хлебом, посолите, добавьте сырой желток, растительное масло и вымесите фарш. Из фарша сформируйте лепешки диаметром около 5 см и толщиной 0,5 см. Вареное яйцо мелко нарежьте и добавьте рубленую зелень и сливочное масло. Этой смесью наполните лепешки из рыбы (примерно 1 чайная ложка на 1 зразу) и соедините края лепешек. Положите зразы швом вниз в смазанную маслом жа
Приготовление: 1. В достаточном количестве подсоленной воды отвариваем рис, сливаем воду и кипятком промываем крупу (мы варим не кашу, а просто рис на гарнир, поэтому можно прибегнуть к такому способу). 2. Сосиску очищаем, режем пополам. С двух сторон (закругленных) делаем продольные надрезы примерно на половину глубины сосиски (точнее – половины сосиски). Слегка обжариваем на сливочном масле – разрезанные «рожки» под воздействием температуры разойдутся в стороны, приобретая нужные очертания. 3.
• рис – 100 г. • молоко – 100 мл. • мёд – 1 ч. л. • корица – по вкусу • яблоко – 2 шт.
Приготовление: 1. Засыпаем рис в небольшую кастрюлю и заливаем водой в соотношении 1 к 2. Доводим до кипения, солим, и варим до готовности, при желании добавляем маленький кусочек сливочного масла. 2. Когда вся вода выкипит, вливаем в кастрюлю молоко. Добавляем немного меда и щепотку корицы. Постоянно помешиваем, пока каша не закипит. 3. Обмываем яблоки, чистим их от сердцевины и косточек. Если кожура слишком плотная, счищаем ее. Нарезаем яблоки кубиками, добавляем их в кастрюлю, аккуратно перемешиваем. 4. Оставляем кашу на слабом огне.
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Возраст: 2+ Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг. -Лук репчатый - 1 шт. -Морковка - 1 шт.(можно без нее ) -Мука - 1 ст. л -Том. паста - 1 ч.л -Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее ) -Лавровый лист - 1 шт. -Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление: Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка
Нет комментариев