Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• филе минтая – 350 г. • лук – 80 г. • молоко – 50 мл. • яйцо – 1 шт. • манка – 50 г. • специи, соль – по вкусу
Приготовление: 1. Минтай с луком измельчаем и добавляем оставшиеся продукты, оставляем на час. 2. Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле до готовности или готовим 40 минут на пару. Приятного аппетита | #от1года#обед#ужин
Приготовление: 1. Овощи очистить: картофель и лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке; гречу хорошо промыть и высушить на сковороде. 2. Фарш, немного моркови и лука пробить блендером, сформировать фрикадельки, опустить их в кипящую воду (0.7 л.), довести до кипения, положить остатки моркови и лука, варить минут 15, затем добавить картофель и гречу, чуть посолить и варить еще минут 20 (время указано после закипания). 3. При подаче фрикадельки и картофель слегка помять (если детки плохо жуют). #от1года #обед
• творожок детский – 100 г. • яйцо – 1 шт. • соль, сахар – по вкусу • сода – щепотка • сметана – 2 ст. л. • мука – 150 г.
Приготовление: 1. Яйца тщательно взбиваем с солью и сахаром, затем добавляем все остальные ингредиенты. Смесь тщательно перемешиваем, следим чтобы масса для жарки получилась густая. 2. Жарим на сухой сковороде по 1-2 мин с каждой стороны. Приятного аппетита
• печенье, лучше галетное – 125 г. • паштет из курицы – 195 г. • черри помидоры – 350 г. • салат зеленый – для украшения • маслины для украшения
Приготовление: 1. Паштет выложить на печенье слоем около 0,5 см. 2. Сверху добавить по листику салата. 3. Помидоры черри разрезать напополам и выложить на салат. 4. Из маслин сделайте каждой божьей коровке голову, положив рядом с помидором. 5. Потом зубочисткой сделайте проколы в маслинах и капните в эти проколы сметану, чтобы вышли глазки у божьей коровки. 6. А пятнышки на спинке сделайте из кусочков маслин.
• творог – 450 г. • масло сливочное – 100 г. • яйцо – 2 шт. • мука – 400 г. • соль – щепотка • разрыхлитель – 2 ч. л. • сахар – 4 ст. л.
Начинка:
• корица – 1/3 ч. л. • сахар – 6 ст. л. • масло сливочное – 30 г.
Приготовление: 1. Творог соедините с солью, сахаром, яйцом и размягченным сливочным маслом. 2. Муку соедините с разрыхлителем, просейте и высыпьте в общую массу. 3. Тщательно перемешайте. Тесто на ощупь будет мягкое, но может слегка липнуть к рукам. 4. Тесто накройте полотенцем и оставьте на 30 минут на столе. 5. Стол присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной около 5 мм. 6. Сверху на тесто распределите па
• сливочное масло – 100 г. • яйцо – 2 шт. • мука – 70 г. • какао – 2 ст. л. • сахарная пудра – 100 г. • разрыхлитель – 1 ч. л. • банан – 1 шт. • сливки 10% – 50 мл. • сливочное масло – 1 ч. л.
Приготовление: 1. Банан нарезать и размять. 2. Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйца и снова взбей 3. Всыпать какао, муку, разрыхлитель и замешать до однородной консистенции, добавить банан и перемешать. 4. Форму застелить бумагой для выпечки и выложить тест. Убрать в духовку на 25 минут при 180 градусах. 5. Растопить шоколад, добавить сливочное масло, перемешать. 6. Влить сливки и снова перемешать до однородной консистенци
• перловка – 1 ст. • картофель – 2 шт. • лук – 1 шт. • морковь – 1 шт. • соль – 2 щепотки • перец – по вкусу • панировочные сухари – для обвалки • растительное масло – 5 ст. л.
Приготовление: 1. Очистите овощи. Промойте перловку. Картошку нарежьте произвольными кусочками, лук — мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной терке. 3. Обжарьте лук и морковь на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета на среднем огне. 4. Отварите перловку в течении 15-20 минут. Слейте лишнюю жидкость. Выложите крупу в чашу блендера. Добавьте картофель, лук и морковь. Взбейте до однородной массы. Посолите и поперчите и снова взбейте. 5. Сформируйте котлет
Приготовление: 1. Пробейте блендером телятину, зелень и 1/2 лука. 2. Добавьте яйцо и соль, перемешайте. Затем сформируйте фрикадельки. 3. В кипящую воду опускаем картофель, порезанный кубиками. Следом кладем фрикадельки. Варим, снимая пену. Тем временем обжарьте на сковороде измельченный лук и морковь до мягкости овощей. Сразу же добавьте зажарку в суп. 4. Варите до готовности картофеля и фрикаделек. Готовый суп снимите с огня и дайте настояться 10 минут под крышкой.
Комментарии 9