Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• печенье, лучше галетное – 125 г. • паштет из курицы – 195 г. • черри помидоры – 350 г. • салат зеленый – для украшения • маслины для украшения
Приготовление: 1. Паштет выложить на печенье слоем около 0,5 см. 2. Сверху добавить по листику салата. 3. Помидоры черри разрезать напополам и выложить на салат. 4. Из маслин сделайте каждой божьей коровке голову, положив рядом с помидором. 5. Потом зубочисткой сделайте проколы в маслинах и капните в эти проколы сметану, чтобы вышли глазки у божьей коровки. 6. А пятнышки на спинке сделайте из кусочков маслин.
• творог – 450 г. • масло сливочное – 100 г. • яйцо – 2 шт. • мука – 400 г. • соль – щепотка • разрыхлитель – 2 ч. л. • сахар – 4 ст. л.
Начинка:
• корица – 1/3 ч. л. • сахар – 6 ст. л. • масло сливочное – 30 г.
Приготовление: 1. Творог соедините с солью, сахаром, яйцом и размягченным сливочным маслом. 2. Муку соедините с разрыхлителем, просейте и высыпьте в общую массу. 3. Тщательно перемешайте. Тесто на ощупь будет мягкое, но может слегка липнуть к рукам. 4. Тесто накройте полотенцем и оставьте на 30 минут на столе. 5. Стол присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной около 5 мм. 6. Сверху на тесто распределите па
• сливочное масло – 100 г. • яйцо – 2 шт. • мука – 70 г. • какао – 2 ст. л. • сахарная пудра – 100 г. • разрыхлитель – 1 ч. л. • банан – 1 шт. • сливки 10% – 50 мл. • сливочное масло – 1 ч. л.
Приготовление: 1. Банан нарезать и размять. 2. Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйца и снова взбей 3. Всыпать какао, муку, разрыхлитель и замешать до однородной консистенции, добавить банан и перемешать. 4. Форму застелить бумагой для выпечки и выложить тест. Убрать в духовку на 25 минут при 180 градусах. 5. Растопить шоколад, добавить сливочное масло, перемешать. 6. Влить сливки и снова перемешать до однородной консистенци
• перловка – 1 ст. • картофель – 2 шт. • лук – 1 шт. • морковь – 1 шт. • соль – 2 щепотки • перец – по вкусу • панировочные сухари – для обвалки • растительное масло – 5 ст. л.
Приготовление: 1. Очистите овощи. Промойте перловку. Картошку нарежьте произвольными кусочками, лук — мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной терке. 3. Обжарьте лук и морковь на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета на среднем огне. 4. Отварите перловку в течении 15-20 минут. Слейте лишнюю жидкость. Выложите крупу в чашу блендера. Добавьте картофель, лук и морковь. Взбейте до однородной массы. Посолите и поперчите и снова взбейте. 5. Сформируйте котлет
Приготовление: 1. Пробейте блендером телятину, зелень и 1/2 лука. 2. Добавьте яйцо и соль, перемешайте. Затем сформируйте фрикадельки. 3. В кипящую воду опускаем картофель, порезанный кубиками. Следом кладем фрикадельки. Варим, снимая пену. Тем временем обжарьте на сковороде измельченный лук и морковь до мягкости овощей. Сразу же добавьте зажарку в суп. 4. Варите до готовности картофеля и фрикаделек. Готовый суп снимите с огня и дайте настояться 10 минут под крышкой.
• молоко – 300 мл. • яйцо – 1 шт. • мука – 250 г. • куриное филе – 400 г. • лук – 1 шт. • сметана – 2 ст. л. • сыр – 70 г. • специи – по вкусу
Приготовление: 1. Перемешиваем все ингредиенты и печём блинчики на сухой, хорошо разогретой сковороде с двух сторон. При выпекания первого блинчика сковородку можно смазать маслом. 2. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета на среднем огне. Потом добавляем нарезанную куриную грудку, увеличиваем огонь чтоб выпарилась лишняя жидкость. Потом добавляем соль, перец, специи и сметану, все перемешиваем в конце добавляем сыр. 3. Заворачиваем блинчики. Приятного аппетита
Приготовление: 1. Лаваш нарезать на полосы по длине сосиски. 2. Положить на край полоски сыр, сосиску и завернуть в трубочку. 3. Затем взбить вилкой яйцо, обмакнуть наши трубочки в нем и обжарить на сковороде смазанной маслом на среднем огне. 4. Обжарить с нескольких сторон. Приятного аппетита
миндаль – 90 г. курага – 100 г. изюм – 50 г. какао – 30 г. банан – 110 г. яйцо – 1 шт.
Приготовление: 1. Миндаль и курагу порубить. Банан размять в пюре. Смешать все ингредиенты. 2. Выложить в формы, у меня 2 квадратные (сор сторонами 10 и 5 см). В духовку при 180 градусах на 20 минут.
Комментарии 2