Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• яйцо – 1 шт. • кукурузная мука – 100 г. • овсяные отруби – 30 г. • ряженка – 50 мл. • соль – по вкусу
Начинка:
• филе форели – 100 г. • замороженный зеленый горошек – 50 г. • брокколи – 100 г. • яйцо – 1 шт. • молоко – 100 мл. • соль, перец, сухой укроп – по вкусу
Приготовление: 1. Смешать яйцо с ряженкой, добавить соль и специи по вкусу. Ввести овсяные отруби и кукурузную муку. Заместить тесто. Мокрыми руками или мокрой ложкой выложить его в силиконовую форму и сделать бортики, наколоть вилочкой дырки и поставить форму в разогретой до 180 градусов духовку на 15 минут. 2. Для начинки взбить яйцо с молоком и специями. Вынут
творог – 80 г. творог мягкий – 1 ст. л. яйцо – 1 шт. манка – 2 ст. л. тыква отварная – 100 г.
Приготовление: 1. Смешать творог, мягкий творожок, яйцо и манку. 2. Отварную тыкву размять в пюре, добавить половину творожного теста. 3. Поочередно выложить тесто в форму для палочек. Выпекать в духовке при 180°С 20 минут.
• филе минтая – 2 шт. • лук – 2 шт. • специи – по вкусу • сметана – 300 г. • чеснок – 3 зубчика • сыр – 50 г.
Приготовление: 1. Минтай нарезать на кусочки, посолить и выложить в форму для запекания. 2. Лук нарезать полукольцами, обжарить и выложить поверх рыбы. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать со сметаной, добавить специи, измельчённый чеснок, перемешать и залить этим соусом рыбу. 3. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Рецепты для Детей | #от1года#обед#ужин
• фундук – 100 г. • курага – 120 г. • цедра одного апельсина – 2 ст. л. • апельсиновый сок – 1 ст. л. • какао – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Залить курагу горячей водой на несколько минут. Слить воду и обсушить. 2. Орехи и курагу измельчить в блендере. 3. Смешать цедру, какао, сок, орехи и курагу. 4. Слепить из полученной массы небольшие шарики. Посыпать орешками по желанию. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Приятного аппетита | #от2лет#полдник
• курага – 1/2 ст. • вода – 4 ст. • сахар – 2-3 ст. л.
Способ приготовления: 1. Курагу помыть и положить в кастрюлю. 2. Залить водой и довести до кипения. Варить 15 минут. 3. Добавить сахар, перемешать и дать настояться. #от1года#полдник#завтрак
• мука – 300 г. • сливочное масло – 200 г. • сахар – 200 г. • яйцо – 2 шт. • разрыхлитель – 2 ч. л. • сметана – 200 г. • апельсин – 1 шт.
Для глазури:
• апельсиновый сок – 100 мл. • сахар – 50 г.
Способ приготовления: 1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром при помощи лопатки. 2. Ввести по одному яйцу, тщательно перемешивая ложкой после каждого. 3. В массу натереть цедру одного апельсина, перемешать. 4. Добавить сметану, тщательно перемешать. 5. Просеять муку с разрыхлителем и постепенно вмешать в массу лопаткой. 6. Разъемную форму смазать сливочным маслом. 7. Переложить тесто в форму и отправить в разогретую духовку до 180 град
Комментарии 51
Во много раз милее Алёнки на
Шоколадке /никогда не нравилась/ Здоровья малышке и
Мамочке!