Я сомневаюсь что пустая вермишель! Обязательно какое нибудь постное маслице либо при изготовлении самой вермишели либо в бульоне. Кстати у них для себя всë экологически чистейшие продукты и домашнего приготовления! Посмотрите как вокруг чистенько!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• курага – 1/2 ст. • вода – 4 ст. • сахар – 2-3 ст. л.
Способ приготовления: 1. Курагу помыть и положить в кастрюлю. 2. Залить водой и довести до кипения. Варить 15 минут. 3. Добавить сахар, перемешать и дать настояться. #от1года#полдник#завтрак
• мука – 300 г. • сливочное масло – 200 г. • сахар – 200 г. • яйцо – 2 шт. • разрыхлитель – 2 ч. л. • сметана – 200 г. • апельсин – 1 шт.
Для глазури:
• апельсиновый сок – 100 мл. • сахар – 50 г.
Способ приготовления: 1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром при помощи лопатки. 2. Ввести по одному яйцу, тщательно перемешивая ложкой после каждого. 3. В массу натереть цедру одного апельсина, перемешать. 4. Добавить сметану, тщательно перемешать. 5. Просеять муку с разрыхлителем и постепенно вмешать в массу лопаткой. 6. Разъемную форму смазать сливочным маслом. 7. Переложить тесто в форму и отправить в разогретую духовку до 180 град
фарш говяжий – 450 г. яйцо – 1 шт. рис – 40 г. лук – 1 шт. томатная паста – 70 г. сметана 15% – 200 г. вода – 500 мл. специи – соль, черный перец, сухой чеснок, сладкая паприка зелень – для подачи
Приготовление: 1. Лук мелко нарезать и обжарить. Рис отварить практически до готовности, необходимо, чтобы он оставался немного твердоват, это займет минут 15. 2. Соединить все ингредиенты вместе (фарш, яйцо, рис, лук, специи), тщательно перемешать. 3. Влажными руками сформировать небольшие колобки (тефтели). Выложить в форму для запекания. 4. Для заливки соединить томатную пасту и сметану, добавить во
минтай – 600 г. сметана – 5 ст. л. лук зеленый – пучок чеснок – 3 зубчика соль, перец, паприка зернистая горчица – 1 ч. л. творожный сыр – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Рыбку посолить, поперчить и добавить паприку. Обжарить на сковороде до золотой корочки. (примерно по 2 минуты с каждой стороны), убрать со сковороды. 2. Отправляем на сковородку со сливочным маслом нарезанный мелко чеснок, далее зеленый лук, обжариваем пару минут. Добавляем сметану и творожный сыр, томим минуту добавляем горчицу и воду, солим перчим по вкусу. Выкладываем рыбку в наш соус и томим 5 минут.
• молоко – 1 ст. • творог – 250 г. • сметана – 1 ст. • сахар – 1 ст. • желатин – 1 ст. л. • ягоды – 1 ст.
Приготовление: 1. Сметану растереть с сахаром, добавить протертый или мягкий творог. 2. В стакане горячего молока растворить желатин, остудить. 3. Смешать молоко с желатином и творожную массу. Разложить по стаканчикам, добавив любимые ягоды. Можно выложить слоями и добавить кусочки печенья или шоколада.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона. Приятного аппетита!
• творог – 250 г. • яйцо – 1 шт. • сахар – 25 г. • ванильный сахар – 1 ч. л. • кокосовая стружка – 45 г. • мука – 30 г. • вишня – 300 г. • сахар – 60 г. • крахмал – 1 ст. л.
Приготовление: 1. В миску протираем творог через сито. Добавляем яйцо, сахар, муку, ванильный сахар, кокосовую стружку. Все тщательно перемешиваем. Формируем сырники. Обжариваем их на антипригарной сковороде. 2. В сотейник высыпаем ягоды. Добавляем сахар, воду 200 мл. Доводим до кипения. Варим 2-3 минуты. В стакане с водой 100 мл разводим крахмал 1 ст.л. Тонкой струйкой вливаем к ягодам. Доводим до кипения и загустения массы. Снимаем с ог
• молоко – 300 мл. • яйцо – 1 шт. • мука – 250 г. • куриное филе – 400 г. • лук – 1 шт. • сметана – 2 ст. л. • сыр – 70 г. • специи – по вкусу
Приготовление: 1. Перемешиваем все ингредиенты и печём блинчики на сухой, хорошо разогретой сковороде с двух сторон. При выпекания первого блинчика сковородку можно смазать маслом. 2. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета на среднем огне. Потом добавляем нарезанную куриную грудку, увеличиваем огонь чтоб выпарилась лишняя жидкость. Потом добавляем соль, перец, специи и сметану, все перемешиваем в конце добавляем сыр. 3. Заворачиваем блинчики. Приятного аппетита
Комментарии 69