Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• капуста – 300 г. • яйцо – 2 шт. • укроп – 1 пучок • мука – 3-4 ст. л. • соль, перец – по вкусу • растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Капусту тонко нашинкуйте или измельчите на крупной терке. Укроп мелко нарежьте и смешайте с капустой. 2. Добавьте яйца, 1 ст. ложку растительного масла, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. 3. Подсыпайте муку по одной ложке, пока тесто не станет густым. 4. На сковороде разогрейте масло, ложкой выложите тесто на сковороду. 5. Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки, а затем доведите до готовности под крышкой на малом огне. Приятного аппетита!
груша – 1 шт. овсянка – 30 г. молоко+вода – 100 мл. масло сливочное – 2 г.
Приготовление: 1. В кастрюлю наливаем молоко+вода, грушу мелко нарезаем на квадратики и кладем в кастрюлю, варим минут 3-5, как закипит насыпаем овсяную крупу и варим еще 5-7 минут, до готовности. 2. В конце добавляем кусочек масла, остужаем, украшаем кокосовой стружкой+семена чиа.
Простой рецепт печенья из творога! Очень Вкусно! Ингредиенты:
творог 5-9% 360 г яйцо 2 шт сахар 100 г ванилин и соль по щепотке растительное масло 125 мл мука 350 г +- разрыхлитель 1 ч.л глазурь для украшения по желанию (я купила в магазине готовую)
• мука – 130 г. • сахар – 200 г. • яйцо – 4 шт. • апельсин – 2 шт. • сахарная пудра – 2 ч. л.
Приготовление: 1. Сначала яйца взбиваем с сахарным песком, подсыпаем муку и перемешиваем до тех пор, пока не исчезнут все комочки. 2. Затем форму для выпечки смазываем сливочным маслом, и аккуратно столовой ложкой выкладываем тесто. 3. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее форму на пару минут. Готовность лепешек определяем по их краям, они должны зарумяниться. 4. Быстро вынимаем заготовки печений из духовки и делаем из них «цветы», осторожно зажимая пальцами два противоположных нижних уголка. «Цветы» нужно успеть сделать пока лепешки
• сыр твердый – 150-200 г. • мука пшеничная – 1,5 стакана • масло сливочное – 80 г. • молоко – 4 ст. л. • соль – по вкусу • цедра лимона (от одного маленького лимона)
Приготовление: 1. Натереть на мелкой терке сыр и сливочное масло, и далее тщательно перемешать. 2. Добавить соль, цедру и молоко, перемешать. 3. Добавить муку и замесить мягкое и эластичное тесто. 4. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, нарезать на полосочки и каждую полосочку скатать пальчиками в трубочку. 5. Уложить палочки на пергаментную бумагу и выпекать 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
Комментарии 7