• Протертые помидоры - 4 ст. л. • Прованские травы - по вкусу • Моцарелла - 70 г
1. Смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте воду, соль и оливковое масло. Замесите мягкое эластичное тесто.
2. Тесто разделите на 6-8 частей. Каждую часть раскатайте, чтобы получился круг. 3. Центр круга смажьте натертыми томатами. Выложите нарезанный кубиками сыр Моцарелла, присыпьте сухими травами. 4. Затем соберите края теста к центру, придав форму мешочка. Так поступите с оставшимися кусочками теста.
5. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 30 минут. За 5 мин до готовности положите по ломтику моцареллы на маффины
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
тыква – 100 г. брокколи – 3 соцветия яйцо – 1 шт. мука – 1 ст. л. сыр – 30 г.
Приготовление: 1. Отвариваем тыкву и броколли. Когда станут мягкими, разминаем вилочкой, добавляем яйцо, сыр и муку. 2. Хорошенько размешиваем и выкладываем на разогретую сковородку. 3. Обжариваем с двух сторон.
облепиха замороженная – 5-6 ст. л. лимон – 1/3 шт. апельсин – 1 шт. корица, сахар, мед – по вкусу
Приготовление: 1. Залить облепиху сначала небольшим количеством горячей воды и хорошенько ее размять. 2. Добавить немного сока апельсина, размять все вместе: лимон, облепиху, апельсин, и дать настояться минуток 5, затем залить оставшейся горячей водой, добавить сахар/мед по вкусу и дать еще немного настояться.
Овсяные хлопья - 220 г Молоко 1% - 245 г Яйца - 1 шт Грецкие орехи - 45 г Изюм - 45 г Кокосовая стружка - 2 ст. л Разрыхлитель - 1 ч. л Соль - по вкусу Подсластитель - по вкусу
Приготовление: Первым делом перемешать овсяные хлопья (желательно взять мелкого помола и быстрого приготовления) с молоком. Отставить в сторону. Грецкие орехи слегка измельчить: сложить в полиэтиленовый пакет и прокатать скалкой. К овсянке с молоком добавить подсластитель, соль (примерно пол чайной ложки), промытый изюм, измельченные орехи, кокосовую стружку и яйцо. Перемешать и оставить на 10 минут. В последнюю очередь добавить разрыхлитель и еще раз перемешать. Заполнить формочки
• яйцо – 1 шт. • манка – 1 ст. л. • творожок детский – 100 г. • ягоды – по вкусу
Приготовление: 1. Творожок смешать с яйцом. 2. Добавить манку, хорошо перемешать. 3. Перелить в форму для запекания и украсить ягодами (по желанию, можно ягоды добавить и в саму смесь внутрь) 4. Отправить в разогретую духовку на 25 минут при 180°С.
• мука – 2 ст. • масло растительное – 1/2 ст. • вода – 1/2 ст. • соль – щепотка • капуста – 500 г. • морковь – 1 шт. • лук – 1 шт. • отварное яйцо – 1 шт. • яйцо – для смазки
Приготовление: 1. Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. 2. Капусту потушить с луком и морковью, остудить и добавить тертое вареное яйцо 3. Разделяем тесто на 12-14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку. Аккуратно заворачиваем, формируя рулетик, выкладываем на противень швом вниз. 4. Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
Нет комментариев