ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ САХАРА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог – 400 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Банан – 2 шт.
В такую творожную запеканку (по желанию) можно добавлять изюм (с 1 года) или клюкву (от 8 месяцев).
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сладость достигается за счет бананов, поэтому фрукты должны быть очень спелыми.
Форма у меня круглая, размером 20 см.
-Яйца разделить на белки и желтки.
-В миску поместить творог, бананы, измельченные с помощью блендера (или вилки) в кашу, ваниль и желтки. Всё взбить.
-В отдельной миске взбить белки в течение 4-5 минут. Они должны прекрасно держать форму и, если перевернуть миску, то белки останутся на месте.
-В творожную массу вмешать взбитые белки.
-Нельзя выкладывать бел
Комментарии 11