Приготовление: Капусту нашинкуйте и потушите с молоком и солью. Когда она станет мягкой, всыпьте манную крупу и продолжайте варку на слабом огне, непрерывно помешивая, еще 10 минут. Затем выложите капустную массу на сковороду или в жаровню, смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровняйте поверхность и смажьте сырым яйцом со сметаной. Запеките в духовке до образования корочки. В капустную массу перед запеканием добавьте рубленое крутое яйцо.
Приготовление: 1. Морковь натереть на мелкой терке. Отварить в молоке с водой. 2. Всыпать туда манную крупу и полпорции сливочного масла. 3. Получившуюся смесь охладить и смешать с яблоками, натертыми на мелкой терке. Для лучшей консистенции проблендерить. 4. Яичный белок взбить в пену. Добавить в морковную массу. 5. Смазать форму маслом и выложить массу. Выровнять и смазать сметаной. 6. Выпекать при температуре 160°С 30 мин. 7. Подавать с детским фруктовым пюре или творожком.
1. Очищаем овощи и нарезаем их 2. В кастрюле растапливаем сливочное масло 3. Затем добавляем и обжариваем слегка кабачок ,потом добавляем картофель и морковь . 4. Обжариваем еще пару минут овощи вместе и заливаем водой . 5. Доводим овощи до кипения и закрываем крышкой и тушем на медленном огне . 6. Перебиваем погружным блендером суп . 7.Добавляем в суп сметану и хорошо перемешиваем ,даем еще немного по томиться . #с2лет #обед
5 ст. л. овсяных хлопьев 4 ст. л. молока 2 ст. л. рисовой муки 1 куриное яйцо
Приготовление: 1. Яйцо взбейте венчиком, добавьте к нему молоко и овсяные хлопья. 2. Эту массу хорошо взбейте в блендере и добавьте муку. 3. Жарьте оладушки на антипригарной сковороде без масла или отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 °C. 4. К оладьям можно сделать бананово-ягодное пюре. Просто взбейте замороженные ягоды и банан в блендере. #с1года #завтрак
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Яйца не взбивая размешать, добавив соль и молоко. Форму смазать растительным или сливочным маслом. Яичную смесь перелить в форму подходящего размера. В меньшей форме омлет будет более высоким. Сразу ставим в разогретую духовку до 250 градусов на 12-15 минут, до румянца. Горячий смазать кусочком сливочного масла и подавать. Омлет немного опадает, это норма! Приятного аппетита!
- Теплое молоко - 180 мл. - Мука - 350 г. - Соль - 0,5 ч. л. - Дрожжи - 20 г. - Сахар - 150 г. - Корица - 0,5 ч. л. - Раст. масло - 15 мл. + 250 мл. - Кунжут - по вкусу
Для сиропа:
- Мёд - 30 г. - Сахар - 10 г. - Вода - 10 мл. - Лимонный сок - 1-2 ст. л.
Приготовление: 1. В чаше развести дрожжи в молоке. Добавить соль и сахар, влить ложку раст. масла и все перемешать. 2. Просеять муку с корицей и ввести в молочную смесь. Замесить тесто. 3. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 40 минут. 4. В сотейнике смешать все ингредиенты: мед, сахар, воду, лимонный сок. Довести до кипения и проварить 1 минуту после закипания. 5. Из теста сфо
Приготовление: 1. Смешайте размягченное масло и сметану. В смесь постепенно подсыпайте муку. Замесите тесто, чтобы оно отлипало от рук 2. Скатайте его в шар, поместите в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на полчаса 3. Затем раскатайте в пласт, толщиной 0,3-0,5 мм. Нарежьте на квадратики. На каждый квадратик положите немного повидла. Защипите края. Выложите на силиконовый коврик и поставьте в нагретую до 180 С духовку на 25 мин.
Вода - 400 мл Молоко - 200 мл Вермишель мелкая - 50 гр Соль, сахар - по вкусу
Приготовление: 1. Вскипятите воду, добавьте молоко и дайте снова закипеть. Добавьте сахар и соль по вкусу. 2. Как только молочный «бульон» закипит, забросьте туда вермишель и размешайте. Помешивайте периодически, пока суп не закипит, чтобы она не слиплась. 3. Добавьте в молочную лапшу масло и выключите огонь. Дайте вермишельке дойти до состояние мягкости, а не развариться, накрыв крышкой.
Комментарии 5
ПРИ НЁМ ЧАСТО БЫВАЕТ МНОГОПЛОДНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ.