Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• сливочное масло – 100 г. • яйцо – 2 шт. • мука – 70 г. • какао – 2 ст. л. • сахарная пудра – 100 г. • разрыхлитель – 1 ч. л. • банан – 1 шт. • сливки 10% – 50 мл. • сливочное масло – 1 ч. л.
Приготовление: 1. Банан нарезать и размять. 2. Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйца и снова взбей 3. Всыпать какао, муку, разрыхлитель и замешать до однородной консистенции, добавить банан и перемешать. 4. Форму застелить бумагой для выпечки и выложить тест. Убрать в духовку на 25 минут при 180 градусах. 5. Растопить шоколад, добавить сливочное масло, перемешать. 6. Влить сливки и снова перемешать до однородной консистенци
• курага – 170 г. • апельсиновый сок – 3/4 ст. • сахар – 1/4 ст. + 2 ст. л. • яичные белки – 6 шт. • лимонный сок – 8 капель • ванильный сахар – 1 ч. л.
Приготовление: 1. В кастрюлю положить курагу и вылить апельсиновый сок. Довести до кипения, убавить температуру до минимума и варить в течение 10 минут. 2. Снять с огня, остудить и измельчить в блендером. Перелить в большую миску и поставить в холодное место. 3. Формочки для суфле смазать маслом и посыпать сахаром. 4. Взбить миксером на высокой скорости яичные белки. Продолжая взбивать, добавить лимонный сок, ванильный сахар и постепенно подсыпать оставшийся сахар. Взбивать до
Приготовление: 1. Сначала творог смешайте с сахаром и яйцом. Затем добавьте масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешайте до однородности. 2. Формочки сбрызните водой, присыпьте манкой или мукой. Выкладывайте творожную массу ложкой и отправляйте формочки с творогом в разогретую до 180 С духовку на 20 - 30 минут. 3. Сырники остудите и аккуратно достаньте из формочек.
Нет комментариев