Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Цветная капуста – 50 г Кабачки – 50 г Желток – 1/4 шт. Сливочное масло – 3 г
Приготовление: 1. Очистите цветную капусту и кабачок, нарежьте мелкими кусочками, залейте кипятком и варите под крышкой до готовности. 2. Слейте отвар в отдельную посуду. 3. Горячие овощи измельчите блендером или протрите через сито, соедините с отваром, доведите до кипения. 4. Готовый суп заправьте сливочным маслом, растёртым с желтком.
Филе индейки – 300 г Кабачок – 100 г Лук – 50 г Сыр – 50 г
Приготовление: 1. Поместите индейку, кабачок и лук в блендер и измельчите. 2. Выложите массу на пищевую пленку, сформируйте прямоугольник, положите в центр брусочек сыра, сверните рулетом и завяжите концы пленки. 3. Варите в кипящей воде 15-20 минут.
тыквенное пюре – 200 г. кефир – 100 мл. яйцо – 1 шт мука – 5 ст. л. сода – 1 ч. л. ванильный сахар – 2 ст. л. корица – 1 ч. л. цедра лимона – 1 ч. л. соль – по вкусу
Приготовление: 1. Тыкву нарезать кусочками, очистить от семечек и кожуры, выложить на противень, запекать до готовности, при температуре 190 градусов примерно 30 минут. 2. Готовую тыкву остудить, пюрировать в блендере. Смешать теплое тыквенное пюре с сахаром, корицей, яйцом и кефиром (не холодным). 3. Добавить соду и тщательно перемешать 1-2 минуты. Добавить цедру лимона. Оставить на 5 минут. Добавить муку и снова перемешать. Остави
Мармелад из тыквы – это полезный и полностью натуральный десерт, который можно сделать своими руками. Готовить его вовсе не сложно! Ингредиенты:
Тыква — 500 гр. Сахар — 60–80 гр. Лимонный сок — 1 ст. л. Агар-агар — 1 ст. л. Вода для агар-агара — 3–4 ст. л.
Приготовление: 1. Тыкву очистите от кожуры и семечек, затем нарежьте кубиками. 2. Переложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она только покрывала тыкву. Варите до мягкости примерно 10–15 минут после закипания. 3. Слейте воду, затем измельчите тыкву блендером до однородного пюре. 4. Добавьте сахар и лимонный сок, томите на медленном огне примерно 20 минут. Постоянно помешивайте, пюре должно заг
луковица средняя 1 шт. морковь средняя 1 шт. чеснок 2 зубчик томатная паста 2 ст.л. мясной фарш 500 грамм сухой рис 120 грамм капуста 400 грамм томатный сок 500 мл. куриный бульон или вода 1 литр соль и сахар по вкусу сметана для подачи
Добавляйте ингредиенты согласно возрасту ребенка! Приготовление: Мелко рубим лук, морковь и чеснок. Капусту нарезаем произвольно – можно нашинковать. В кастрюле на средне-сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем томатную пасту и чеснок и жарим, помешивая, еще 1 минуту. Кладем в кастрюлю фарш и жарим, по
слоеное тесто сахар шоколад съедобные глаза и посыпка
Приготовление: 1. Сформируйте круассан, как показано на видео. Посыпьте обе стороны сахаром и положите на противень. 2. Накройте пергаментом и раскатайте. 3. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 20 минут. 4. Достаньте, посыпьте сахаром и снова выпекайте при температуре 220 градусов Цельсия в течение 10 минут. 5. Украсьте шоколадом и съедобными глазами.
смородина + вишня – 200 г. вода – 100 г. агар-агар – 5 г.
Приготовление: 1. Ягоды выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, пюрировать. 2. Пробиваем блендером до однородной массы. Немного остудить массу, высыпать агар-агар, перемешать и довести до кипения, кипятить 3-5 минут. 3. Разлить по формочкам и убрать в холодильник на 20 минут.
Нет комментариев