Вообщето в паход ходили несколько человек и весело и не одиноко, у всех было чем занятся на пикнике иль в походе. Удочки брали. И все что нужно. Для готовки., рыбку словить, ухи сварить а то нарисовали, черти что? куда идут, зачем и ещё удочки не добавили к ним а автор неподумал!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Пробейте блендером телятину, зелень и 1/2 лука. 2. Добавьте яйцо и соль, перемешайте. Затем сформируйте фрикадельки. 3. В кипящую воду опускаем картофель, порезанный кубиками. Следом кладем фрикадельки. Варим, снимая пену. Тем временем обжарьте на сковороде измельченный лук и морковь до мягкости овощей. Сразу же добавьте зажарку в суп. 4. Варите до готовности картофеля и фрикаделек. Готовый суп снимите с огня и дайте настояться 10 минут под крышкой.
• молоко – 300 мл. • яйцо – 1 шт. • мука – 250 г. • куриное филе – 400 г. • лук – 1 шт. • сметана – 2 ст. л. • сыр – 70 г. • специи – по вкусу
Приготовление: 1. Перемешиваем все ингредиенты и печём блинчики на сухой, хорошо разогретой сковороде с двух сторон. При выпекания первого блинчика сковородку можно смазать маслом. 2. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета на среднем огне. Потом добавляем нарезанную куриную грудку, увеличиваем огонь чтоб выпарилась лишняя жидкость. Потом добавляем соль, перец, специи и сметану, все перемешиваем в конце добавляем сыр. 3. Заворачиваем блинчики. Приятного аппетита
Приготовление: 1. Лаваш нарезать на полосы по длине сосиски. 2. Положить на край полоски сыр, сосиску и завернуть в трубочку. 3. Затем взбить вилкой яйцо, обмакнуть наши трубочки в нем и обжарить на сковороде смазанной маслом на среднем огне. 4. Обжарить с нескольких сторон. Приятного аппетита
миндаль – 90 г. курага – 100 г. изюм – 50 г. какао – 30 г. банан – 110 г. яйцо – 1 шт.
Приготовление: 1. Миндаль и курагу порубить. Банан размять в пюре. Смешать все ингредиенты. 2. Выложить в формы, у меня 2 квадратные (сор сторонами 10 и 5 см). В духовку при 180 градусах на 20 минут.
картофель – 2 шт. яйцо – 1 шт. сыр – 50 г. натуральный йогурт – 2 ст. л. мука – 4 ст. л. соль, перец
Приготовление: 1. Картофель натереть и немного отжать, добавить яйцо. 2. Сыр натереть, добавить к натертому картофелю,затем йогурт и муку, посолить и поперчить, перемешать до однородности. 3. Выпекать в вафельнице до готовности.
• вермишель – 4 ст. л. • яйцо – 1 шт. • сметана – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Отварить вермишель минуты две-три, добавить яйцо и сметану, тщательно перемешать, разлить по формочкам. 2. Убрать в духовку на 25 минут при 180 градусов, можно готовить так же на пару.
Комментарии 40