Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Сыр натрите на тёрке. Зелень порубите. 2. Смешайте творог и яйцо. Добавьте сыр и петрушку. 3. Лаваш нарежьте на широкие полоски. На край каждой положите 3 столовые ложки начинки. Сверните в треугольники так, чтобы начинка была закрыта. 4. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте треугольники до румяности по 3–5 минут с каждой стороны. #с3лет #полдник
1.Чтобы сделать из свеклы фарш, нужно сначала ее сварить или запечь, остудить, снять кожицу. Подготовленный овощ измельчите на терке. Смешайте его с творогом и яйцом 2. В получившуюся смесь поместите мелко нарезанный чеснок, муку и приправы. Замесите овощной фарш с помощью ложки 3. Сковороду разогрейте с оливковым маслом. В горячую посуду выкладывайте свекольную смесь столовой ложкой. Каждую котлетку обжаривайте с двух сторон Готовое блюдо подай
1. Яйцо, молоко, соль соедините и перемешайте, добавьте натертую морковь, еще раз перемешайте. 2. Рыбку нарежьте на маленькие кусочки, уложите их в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную манкой, залейте яично-морковной смесью и поставьте в заранее разогретую до 180˚ С духовку. 3. Выпекайте 20 - 25 минут. Готовый омлет немного остудите. #с2лет #завтрак
• сметана – 450 г. • песочное печенье – 300 г. • сливочное масло – 100 г. • сгущенное молоко – 300 г. • быстрорастворимый желатин – 10 г. • вода – 3/4 ст. • ягоды, орехи, шоколад – для украшения
Приготовление: 1. Разборную форму выстелить пергаментной бумагой. 2. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут. 3. Сметану смешать со сгущенным молоком. 4. Желатин залить 3/4 стакана воды и поставить на 10 минут набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он весь растворился
• овсяные хлопья – 100 г. • мука – 100 г. • сахар – 150 г. • сливочное масло – 85 г. • кефир – 100 мл. • клубника – 70 г. • яйцо – 2 шт. • разрыхлитель – 1 ч. л. • сахарная пудра – 30 г.
Приготовление: 1. Пробить блендером овсяные хлопья для достижения мелкого помола. 2. В миске соединить сливочное масло и сахар. Взбить миксером до пышности. 3. Добавить яйца, кефир и взбить миксером ещё раз. 4. Овсяные хлопья и пшеничную муку ю просеять с разрыхлителем. Всыпать к остальным ингредиентам и смешать до однородности. 5. Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать лопаткой. 6. Выложить тесто в форму для кекса, разровнять. 7. Выпекать к
1. Яйца взбить с молоком 2. Добавить разрыхлитель и муку 3. Вареное куриное мясо мелко нарезать, добавить к общей массе 4. Добавить тёртый сыр (немного оставить для посылки сверху) и перемешать 5. Переложить получившуюся массу в смазанную маслом форму, посыпать сыром и отправить в разогретую до 180 С духовку на 40 мин #с2лет #обед
яйцо – 1 шт. банан – 50 г. яблоко – 1 шт. овсянка – 2 ст. л. манка – 1 ч. л.
Приготовление: 1. Яблоко натереть на мелкой терке, сок отжать. 2. Банан размять вилкой. Смешать все ингредиенты. 3. Жарить на антипригарной сковороде без масла под крышкой.
Комментарии 25