Сам - то ещё с тазик ростом, а уже носит в нем вещи и знает, куда положить их сушиться. Дети маленькие очень наблюдательны, и все повторяют за взрослыми, особенно -за мамой, папой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Овсяные хлопья - 220 г Молоко 1% - 245 г Яйца - 1 шт Грецкие орехи - 45 г Изюм - 45 г Кокосовая стружка - 2 ст. л Разрыхлитель - 1 ч. л Соль - по вкусу Подсластитель - по вкусу
Приготовление: Первым делом перемешать овсяные хлопья (желательно взять мелкого помола и быстрого приготовления) с молоком. Отставить в сторону. Грецкие орехи слегка измельчить: сложить в полиэтиленовый пакет и прокатать скалкой. К овсянке с молоком добавить подсластитель, соль (примерно пол чайной ложки), промытый изюм, измельченные орехи, кокосовую стружку и яйцо. Перемешать и оставить на 10 минут. В последнюю очередь добавить разрыхлитель и еще раз перемешать. Заполнить формочки
• яйцо – 1 шт. • манка – 1 ст. л. • творожок детский – 100 г. • ягоды – по вкусу
Приготовление: 1. Творожок смешать с яйцом. 2. Добавить манку, хорошо перемешать. 3. Перелить в форму для запекания и украсить ягодами (по желанию, можно ягоды добавить и в саму смесь внутрь) 4. Отправить в разогретую духовку на 25 минут при 180°С.
• мука – 2 ст. • масло растительное – 1/2 ст. • вода – 1/2 ст. • соль – щепотка • капуста – 500 г. • морковь – 1 шт. • лук – 1 шт. • отварное яйцо – 1 шт. • яйцо – для смазки
Приготовление: 1. Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. 2. Капусту потушить с луком и морковью, остудить и добавить тертое вареное яйцо 3. Разделяем тесто на 12-14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку. Аккуратно заворачиваем, формируя рулетик, выкладываем на противень швом вниз. 4. Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
• яйца – 2 шт. • творог – 100 гр. • молоко детское – пол стакана • соль по вкусу
Приготовление: 1. Для приготовления сытного омлета с творогом возьмите два куриных яйца, взбейте их венчиком с солью. 2. Возьмите 100 граммов свежего творога. Добавьте творог в яичную смесь и разомните его вилкой. Хорошенько взбейте еще разок. 3. Влейте половину стакана детского молока, перемешайте до однородной массы. 4. На разогретую сковородку положите чайную ложечку сливочного масла и вылейте омлет. Когда он начнет закипать, помешайте деревянной лопаткой. 5. Через 3 минуты накройте крышкой и убавьте огонь. 6. Спустя 5 минут очень сытное блюдо на завтрак
Комментарии 39
Дети маленькие очень наблюдательны, и все повторяют за взрослыми, особенно -за мамой, папой.