• яйцо – 2 шт. • молоко – 40 г. • огурец – 100 г. • помидоры – 100 г. • ветчина из индейки – 100 г. • творожный сыр – 50 г. • листья салата – 20 г.
Приготовление: 1. Для яичного ролла взбить яйца с молоком и солью, смазать сковороду и пожарить яичные блинчики. 2. Для начинки нарезать ветчину, огурцы, помидоры и салат. 3. Блинчики смазать творожным сыром, выложить начинку и скрутить. Разрезать пополам и подавать. Приятного аппетита!
Закусочные слойки с хрустящей корочкой снаружи и сочной мясной начинкой внутри
фарш - 400 гр бездрожжевое слоёное тесто - 500 гр петрушка или укроп - пучок молоко - 50 мл сыр твёрдый - 50 гр яйцо-1 шт соль - по вкусу
1. Добавить в фарш измельчённую зелень, посолить, влить молоко 2. Тесто раскатать в 2 пласта размером примерно 40 × 25 см. Один пласт смазать взбитым яйцом. Покрыть первый пласт теста вторым пластом и выложить на него начинку, распределить, оставив по краям по 1 см 3. Свернуть рулетом по широкой стороне. Разрезать рулет на кружки толщиной 1,5-2 см и переложить их на противень. Взбитым яйцом смазать верх и бока улиток и отправить их на 25-30 мин в духовку, р
• вишня – 200 г. • сахар – 100 г. • ванильный сахар – 1 ч. л. • печенье – 100 г. • творог – 250 г. • сливки – 120 мл. • сахарная пудра – 100 г. • шоколад – 50 г.
Приготовление: 1. Вишню без косточек засыпать сахаром, добавить ванильный сахар и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения и варить 10 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и остудить. 2. Творог взбить со сливками и сахарной пудрой в пышную кремообразную массу. 3. Печенье разломать на кусочки. На дно креманок выложить слой печенья. 4. Сверху положить часть вишни вместе с сиропом. Затем выложить слой творожной массы. Затем снова слой печенья.
• индейка – 30 г. • рисовые хлопья – 2 ст. л. • морковь – 1 шт. • болгарский перец – 1/4 шт. • кукуруза – 30 г.
Приготовление: 1. Кусочек индейки отварите в течение 15 минут. 2. Очистите болгарский перец и морковь, мелко порежьте. 3. Мясо и овощи переложите в кастрюлю, залейте водой и тушите 10 минут. 4. Затем добавьте рисовые хлопья, немножко воды и продолжайте тушить еще 5-7 минут. 5. Готовое рагу измельчить в блендере. Приятного аппетита
• яблоко – 500 г. • слива – 500 г. • абрикос – 500 г. • сахар – 400 г. • лимонная кислота – 2 г. • вода – 8 л.
Приготовление: 1.Oчищаем фpyкты oт кocтoчeк, выклaдывaeм в бaнки и зaливaeм кипяткoм, дaeм пocтoять 30 минут. 2.Переливаем в кастрюлю, дoбaвляeм caxap, киcлoтy и кипятим 3 минуты, зaливaeм в бaнки и закатываем. Можно убрать в холодильник и пить несколько дней.
Комментарии 5
Лучше кашку манную.