Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Нарезать мелко грудку, добавить специи, чеснок и кетчуп, поставить в холодильник минут на 15-20. 2. Нарезать небольшими кусочками картофель, отправить варить на 8-10 минут. 3. Нарезать полукольцами лук и помидоры кольцами. 4. Делаем лодочки гармошкой, заворачиваем углы. В лодочку кладем картофель, лук, потом мясо, сверху помидорку, отправляем в духовку на 20-25 минут на 180 градусов. Достаём, посыпаем сыром и отправляем еще на 5 минут.
Приготовление: 1. Все ингредиенты соединить, пробить блендером до однородности. 2. Перелить в формочки и запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
Приготовление: 1. Помыть курицу и порезать небольшими кубиками. Натереть на терке морковь, мелко порезать лук. 2. Масло разогреть в сковороде, добавить курицу и обжарить до золотисто-румяной корочки со всех сторон, около 5 минут. 3. Добавить лук и морковь, спассеровать пока лук не станет мягким и прозрачным, около 3 минут. Посолить. 4. Добавить муку и хорошо размешать, потом вмешать томатный соус. Постепенно добавлять воду, не переставая помешивать. Довест
морковь – 500 г. молоко – 500 г. яйца – 2 шт. сахар – 100 г. масло сливочное – 100 г. крупа манная – 50 г. мука – 50 г.
Приготовление: Очистите морковь, нарежьте на кружочки, выложите в ковш и залейте молоком. Проварить морковь около 20 минут, далее погружным блендером перебейте морковь с молоком до однородности К морковному пюре вбейте куриные желтки, а белки поместите в отдельную миску. Добавьте муку, сахар, сливочное масло и манку. Хорошо взбейте миксером Взбейте белки Выложите их в основное тесто и перемешайте его. Поставьте формочки в прямоугольную большую форму, в которую налейте воду. Разложите морковное тесто в формочки. Отправьте их в духов
Приготовление: Подготовьте продукты: вымойте мясо, очистите овощи и переберите рис. В чашу блендера сложите порезанное кусочками филе, лук, чеснок, сливочное масло, соль . Измельчайте до состояния фарша. Перебранный рис промойте до чистой воды и добавьте к фаршу, перемешайте тщательно. Влажными руками скатайте котлетки из фарша. Величину выбирайте на свой вкус, я набирала полную с горкой столовую ложку фарша. Положите котлетки в ёмкость пароварки. Налейте в пароварку воду до максимальной отметки. Уст
Комментарии 56