Кабачок, морковь и сыр натереть на терке, затем выложить их в миску. Добавьте яйцо, творог и сыр, всё перемешайте, переложите в формочку и отправьте в духовку на 200 С на 20 минут #с1года #обед #ужин
• Творог - 500 г • Яйца - 4-5 шт • Сахар - 2-3 ст л • Манная крупа - 5 ст л • Масло сливочное - для смазывания формы
1. Перемешиваем творог с яйцами. Добавляем сахар и манку, тщательно перемешиваем. Оставляем на минут 20 2. Выкладываем в смазанную маслом форму 3. Выпекаем творожную запеканку в разогретой духовке при 180 С 30-50 мин #с1года #завтрак#ужин
• капуста – 300 г. • цветная капуста – 300 г. • морковь – 150 г. • лук – 150 г. • рис – 100 г. • сливки 20% – 100 мл. • бульон – 2,5 л. • соль, специи – по вкусу
Приготовление: 1. Мелко нарежьте лук с морковью и слегка потушите в растительном масле в кастрюле. 2. Добавьте к ним нашинкованную капусту и протушите еще пару минут. 3. Залейте бульоном овощи, туда же добавьте специи и поварите 15 минут после закипания. 4. Добавьте в суп рис, через 7 минут – измельченную цветную капусту, а еще через 7 – сливки. Доведите до кипения и выключайте. Приятного аппетита!
• тыква – 100 г. • апельсин – 1 шт. • хурма – 1 шт. • миндальное молоко – 100 мл. • имбирь/корица – по желанию • мед – 1 ч. л.
Приготовление: 1. Тыкву и хурму очистить и нарезать кубиками. Поместить в чашу блендера и измельчить. 2. Добавить свежевыжатый сок апельсина, миндальное молоко, куркуму, имбирь, корицу, мёд. 3. Ещё раз взбить блендером до однородности.
• сгущенное молоко – 380 г. • сметана – 380 г. • какао-порошок – 2 ст.л.
Приготовление: 1. В глубокой миске смешать сгущенное молоко, холодную сметану и просеянный какао-порошок. 2. Перемешать все ингредиенты до однородного состояния. 3. Вылить жидкую смесь в чашу мороженицы и включить мороженицу на 40 минут. По окончании программы мороженое перелить в контейнер и убрать в морозилку. Если нет мороженицы, то жидкую смесь сразу перелить в контейнер и убрать в морозилку. Через час контейнер достать и перемешать содержимое, чтобы в мороженом не образовывались кристаллы льда и мороженое стало нежным и воздушным. Эту
Картошка - 1 кг. Яйцо - 3 шт. Твёрдый сыр - 100 гр Замороженная смесь овощей - 200 гр Молоко - 100 мл. Соль - по вкусу Подсолнечное масло
Приготовление: 1. Картошку помыть, почистить, выложить в кастрюлю, залить водой и оставить вариться. 2. А пока она варится, натереть сыр, взбить в миске яйца, смешать их с сыром и добавить соли. Взбить блендером до состояния однородной массы. 3. Сварившуюся картошку также необходимо измельчить блендером, влить яичную смесь и тщательно всё перемешать. 4. Смесь из замороженных овощей обжарить на растительном масле и добавить к картошке. Снова хорошенько перемешать. 5
Рецепт по шагам: 1. Нарежьте клубнику и выложите её на застеленный бумагой противень, как показано на видео. 2. Нарежьте банан и поместите один или два колечка в центр каждого цветочка. Добавьте йогурт и арахисовую пасту. 3. Заморозьте до желаемой мягкости.
Комментарии 7