Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот салат впервые попробовали с мужем в ресторане. Очень понравился. Теперь часто готовим его дома
Салат получается очень вкусным и легким. Приготовьте, это очень вкусно. Как готовить: Промываем рукколу и обсушиваем. Помидоры черри разрезаем пополам, а сыр нарезаем тонкими пластинками. Креветки очищаем от панциря, оставляем только хвостик. Обжариваем их на оливковом масле буквально по пару минут с каждой стороны. Теперь собираем салат. На тарелку выкладываем листья рукколы. Следом сыр, помидоры, а затем креветки. Поливаем все бальзамическим соусом. Салат готов. Сразу подаем на стол. Ингредиенты: Листья рукколы – 1 пучок Помидоры черри — 200 г Креветки — 300 г Соус бальзамическ
**** Крутейшая идея, как можно красиво украсить пасхальный стол, используя всего 3 ингредиента. Понадобится соломка, желательно соленая (для контраста вкусов), но можно любую, шоколад и любые круглые конфетки. К приготовлению можно привлечь детишек, им точно должно понравиться, как готовить, так и кушать приготовленное своими руками! Что нужно: - шоколад - 100г - соломка - 100 г - цветные драже
Очень интересный способ окрашивания яиц с помощью риса
Результат понравится всем без исключения! А оставшийся цветной рис можно применить для декора Что нужно: Куриные яйца - 10 штук(сваренные) Рис - 15 ст.л. Пищевые красители - у меня красный, желтый, синий, оранжевый и зеленый Пластиковые контейнеры - 3 шт. Уксус 9% - 5 ч.л.
Нежная, вкусная и очень красивая пасха станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты: - творог (9-20%) – 500 г - сливочное масло – 100 г - яйца – 3 шт - сахар – 80 г - ванильный сахар – 1 ч.л. - сливки 23% - 200 мл - изюм, цукаты, орехи Как готовить: Творог перетираю через сито. Добавляю растопленное сливочное масло и перемешиваю. Затем яйца взбиваю с сахаром и ванильным сахаром, вливаю сливки. И хорошо перемешиваю. Ставлю массу на средний огонь и довожу до кипения. Варю при постоянном помешивании примерно 1 минуту, до тех пор пока масса не начнет загустевать. Остуживаю массу. И добавляю ее к творожной массе. Сюда же высыпаю из
Это не только вкусный, но и эффектный десерт. Благодаря благородной темно-красной гранатовой расцветке он выглядит очень необычно. Такой кулич готовится быстро и станет украшением любого пасхального стола. Что надо: Мука пшеничная - 400 г Творог 5% - 200 г Яйцо куриное - 8 шт. Сахар-песок - 250 г Шоколад белый - 80 г Сахар ванильный - 1 ч.л. Разрыхлитель теста - 12 г Лимонный сок - 1 ст.л. Краситель пищевой - 10 мл Как готовить: Первым делом нужно подготовить продукты. Творог пропустить через сито. А шоколад мелко измельчить или приобрести сразу в виде капелек, как у меня. 2 яйца разделить на белки и желтки, белки пока убрать в холодильник,
Котлетки готовятся очень быстро и элементарно, а получаются очень вкусными и сочными. Что надо: куриное филе — 600 г творог — 200 г лук — 1 шт чеснок — 2-3 зубка сухари для панировки — 50 г яйцо — 1 шт зелень — по вкусу соль — 1 ч.л. перец черный молотый — 1/3 ч.л. растительное масло — для жарки Как готовить: Куриное филе, лук и чеснок прокрутите через мясорубку. Добавьте к фаршу творог, свежую зелень, яйцо, соль и молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте все до однородного состояния. Сформируйте руками котлеты и обваляйте их в сухарях или муке. Обжарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки, затем переверните, сделайте огонь чут
В преддверии праздника на глаза попался очень интересный рецепт сахарной глазури, которая не крошится. Что надо: Сахарная пудра – 100 г Вода – 50 мл Желатин – 1 ч.л. Щепотка лимонной кислоты Как готовить: 1. Желатин залейте 25 мл. воды, перемешайте и оставьте набухать на 20 минут. 2. В сахарную пудру добавьте 25 мл. воды и щепотку лимонной кислоты. Поставьте на медленный огонь и помешивая доведите до кипения. Как закипит, снимите с огня и дайте слегка остыть. Рабочая температура желатина не более 80С, поэтому сразу и не вливаем! (можете мерить термометром если есть) иначе потом не застынет. 3. Добавьте в сахарный сироп набухший желати
На аптечные лекарства уходит пол зарплаты, а эффективности ноль?
Зачем отдавать свои деньги людям в белых халатах, если любую болезнь можно вылечить народными методами? Ведь бабушки наши раньше всегда лечились травами. Канал "БАБУШКИНЫ СОВЕТЫ"
https://t.me/babushkinysovetu
собрал целую подборку полезных рецептов народной медицины и лечения травами. Здесь вы найдете ответы на вопросы о том: - как улучшить свой иммунитет - побороть хронические заболевания - сохранить молодость и красоту. Подписывайтесь на канал!
https://t.me/babushkinysovetu
Давайте вместе сохраним традиции наших предков и будем здоровы!
Скоро светлый праздник Пасха. Хочу показать вам интересный способ покраски яиц, быстрый, не затратный и очень красивые яйца получаются – мраморные. ⠀ ⠀ Нам понадобится сырые куриные яйца, желательно белые мелко нарезанная луковая шелуха обычная вода куски марли нитки соль зеленка ⠀ Как готовить: А чтобы не испачкать руки, не забудьте надеть перчатки. Яйца должны быть белые и комнатной температуры, и обязательно вымытые с мылом чтобы краска равномерно легла. Сырое яйцо смачиваем водой, хорошо обсыпаем мелконарезанной луковой шелухой, и плотно заворачиваем в небольшой кусочек марли, фиксируя его нитками. Хвостики марли можете оставить или обрезать, я
Простой способ покрасить яйца на Пасху натуральными красителями. Куркума и чай каркаде в пакетиках помогут вам получить красивый оливковый цвет пасхальных яиц. 1 ст.л. куркумы 5 пакетиков чая каркаде (10 г) Варить яйца 15 минут. Для лучшего цвета оставить на 2 часа в воде
Я ее готова есть хоть каждый день. Вариантов приготовления картошки много. Просто с жареным луком, с квашеной капустой или вот так - со сметаной. Всегда вкусно. Проблема только найти хорошую сметану. А вы любите жареную картошку?