Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лепешки (тортильи) - 2шт
Шпинат
Тунец из банки
Лук
Яйцо - 3шт
Масло растительное
Специи (смесь перцев, соль)
Приготовление:
Лепешки они же тортильи (если надо вырезаем по форме, просто дно формы приложите и обведите ножом) выкладываем одну лепешку, посыпаем тертым сыром, затем накрываем другой, сверху шпинат, потом тунец, лук кольцами, сверху вбиваем яйца, немного половинки маслом, посыпаем специями, ещё немного сыра сверху и отправляем в духовку 180С
20мин. (нагрев верх и низ) Вынимаем из формы и готово!
Обязательно сохраняй!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2