Грибной суп Ингредиенты: Лук - 2 шт Чеснок - 3 зуб Сливочное и оливковое масло Грибы (вешенки и шампиньоны)- 500 гр Мука - 2 ст.л Вода - 2 литра Сливки жирные - 200 мл Солт/черный перец по вкусу зелень по желанию. Ingredients: Onion - 2 pcs. Garlic - 3 teeth Butter and olive oil Mushrooms (oyster mushrooms and champignons) - 500 gr Flour - 2 tbsp Water - 2 liters Heavy cream - 200 ml Salt/black pepper to taste greens optional.
Куриный шницель с салатом Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт Яйцо Мука Сухари панко Листья салата Помидоры черри Пармезан Соль/перец Оливковое масло Приготовление: Куриное филе отбить, с двух сторон обвалять в муке, потом яйце и сухарях панко. Поместить на пергамент и выпекать в режиме конвекция 200-220 градусов и выпекать 15 минут. В миске смешать листья салата, помидоры и пармезан. Взбрызнуть оливковым маслом, добавить соль/перец и перемешать. Подавайте курицу обязательно с салатом сверху. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.