Фильтр
Все темы
Катя Студа готовит
добавлена сегодня в 17:54
  • Класс!4
Катя Студа готовит
добавлена вчера в 16:49

Столичная (та что слева), ну очень вкусная❤️

  • Класс!14
Катя Студа готовит
добавлена вчера в 14:47

Были на Арбате? Как впечатления?

Открыла для себя пешие экскурсии по Москве с гидом. Пошла без особых ожиданий, просто не хотела оставаться в выходной дома одна... А получился очень интересный и наполненный день 🤍
  • Класс!46
Катя Студа готовит
добавлена вчера в 13:47

Идея ужина за 15 минут 🔥

Макароны гнёзда с фаршем 👉🏻 сохраняй

Ингредиенты📌 🔸Макароны гнезда (феттучине) 🔸Фарш - 200 гр (зависит от количества гнезд) 🔸Специи по вкусу (итальянские травы, соль, перец) 🔸Сладкие томаты - 2 шт 🔸Тертый сыр 🔸Зелень Для соуса📌 🔸Сметана 20% - 2 ст.л 🔸Протертая мякоть томатов / томатная паста - 70 гр 🔸Кипяток - 600 мл Фарш смешиваем с итальянскими травами и солью. Гнезда выкладываем в сковороду, смазанную оливковым маслом, внутрь каждого кладем немного фарша, сверху томаты и заливаем все соусом: соединяем сметану с протертой мякотью томатов, солью, травами и кипятком. Накрываем крышкой и держим до готовности пасты - периодически проверяем. В конце
  • Класс!156
Катя Студа готовит
добавлена 8 сентября в 11:25

Ароматное масло - какое бывает, как приготовить дома и куда его добавлять

Ароматное масло – это настоящая находка для кулинаров и ценителей изысканных вкусов. Оно способно превратить обыденное блюдо в кулинарный шедевр, придавая ему неповторимый аромат и пикантный вкус. Но чтобы в полной мере раскрыть все возможности ароматных масел, необходимо научиться их правильно выбирать, готовить дома и применять в кулинарии.

В этой статье вы узнаете:

• Введение в мир ароматных масел • Какое бывает ароматное масло? • Как приготовить ароматное масло дома • Куда добавлять ароматное масло
  • Класс!64
Катя Студа готовит
добавлена 8 сентября в 10:47

Инжир - где растет, как выбрать и интересные факты💜

Инжир, часто называемый "плодом мудрецов", обладает не только восхитительным вкусом и нежностью, но и множеством полезных свойств. Этот прекрасный фрукт или в биологическом контексте, соплодие, на протяжении тысячелетий вдохновлял поэтов, был предметом мифов и использовался в народной медицине. Сегодня, в эпоху глобализации, инжир доступен практически каждому, и важно знать, где он растет, как его правильно выбирать и какие невероятные факты с ним связаны.

В этой статье вы узнаете:

• Где растет инжир • Как выбрать инжир • Что приготовить из инжира • Интересные факты
  • Класс!81
Катя Студа готовит
добавлена 7 сентября в 17:50

Лучше не придумаешь 🤤

  • Класс!94
Катя Студа готовит
добавлена 7 сентября в 12:51

Панировка из петрушки и кешью 📌

Идеальный способ придать блюду неповторимый вкус и хрустящую текстуру 👉🏻 Сохраняй!

  • Класс!80
Катя Студа готовит
добавлена 5 сентября в 12:09

Спорим, такие баклажаны вы ещё не ели?

Очень вкусные, ароматные и сытные! Подписывайся 👉🏻 нам будет просто и вкусно 🤤 Ингредиенты 📌 🔹 Баклажаны - 2 шт 🔹 Моцарелла - 100 гр (на крупной тёрке) 🔹 Пармезан - 90 гр (на мелкой тёрке) 🔹 Соус «Наполи» - 200 / 250 гр (рецепт у меня в группе) 🔹 Чеснок - 1 зубчик 🔹 Итальянские специи, соль - по вкусу 1 раз - поставьте форму с баклажаном в духовку, разогретую до 180°С. Запекайте его 30-40 минут до зарумянивания. Проверьте мякоть вилкой - она должна быть абсолютно мягкой 2 раз - поставьте форму с баклажанами в духовку, разогретую до 180°С на 5-10 минут, до расплавления сыра Лайфхак - посолите баклажан и оставьте на 15 минут. Таким нех
00:17
Баклажаны пармиджано
9 434 просмотра
  • Класс!212
Катя Студа готовит
добавлена 5 сентября в 10:53

А вы знали, что соус «Наполи» ⬇️

идеально подходит для мясных и овощных блюд. Попробуйте полить им шашлык, и уже ни за что не захочется использовать магазинный кетчуп! - Помидоры консервированные в собственном соку, желательно уже резанные - 700 гр - Лук - маленький или половинка - Чеснок - 2 зуб - Оливковое масло - для жарки - Сахар, соль, итальянские специи - по вкусу Тушите соус под крышкой на медленном огне около 40-50 мин, пока вся жидкость не испарится. Перебить всё блендером и соус готов ✅
00:18
  • Класс!52
Катя Студа готовит
добавлена 2 сентября в 15:13
  • Класс!44
Катя Студа готовит
добавлена 2 сентября в 12:12

Передай другому 😇

  • Класс!415
Катя Студа готовит
добавлена 2 сентября в 11:03

Творожная галета - очень вкусная и такая простая в приготовлении выпечка 💁🏼‍♀️

Пошаговое приготовление (ингредиенты для 1 шт) 📌Для теста: 🔸Мука - 150 гр 🔹Сливочное масло холодное - 100 гр 🔸Творог - 100 гр 🔹Сахарная пудра - 2 ст.л -В чаше блендера смешайте просеянную муку и сахарную пудру. Добавьте холодное сливочное масло и измельчите в крошку. -К масляной крошке добавляем творог и вновь всё перемешиваем. У нас должна получиться влажная крошка, которую затем можно будет собрать в комок. -Готовое тесто собираем в комок, заворачиваем шар в пленку и отправляем в холодильник на 30 мин. 📌Для начинки: 🔸Инжир и сливы можно заменить другими фруктами по вкусу - 300 гр 🔹Крахмал - 1 ст.л
  • Класс!165
Катя Студа готовит
добавлена 1 сентября в 16:02

А у вас как погода? 😍

  • Класс!74
Катя Студа готовит
добавлена 1 сентября в 14:48
  • Класс!157
Катя Студа готовит
добавлена 1 сентября в 10:48

Муж поднимает настроение 😀🤌🏼

Скоро будет новый рецептик, осталось только всё смонтировать…
  • Класс!45
Катя Студа готовит
добавлена 1 сентября в 08:24

Как вам тортик? Помните эту «цитату»😅

С Днём знаний 📚 Пусть всегда будет желание развиваться, учиться и стремиться к лучшему.
  • Класс!167
Катя Студа готовит
добавлена 31 августа в 17:55

Выложила рецепт пиццы, а мне вон чего пишут 😀

Даже и не знаю, как я жила без этой инфы раньше…
  • Класс!28
Катя Студа готовит
добавлена 31 августа в 10:49

Домашняя пицца, которая получится у всех ❤️

Ингредиенты для теста📌 Теплая вода - 150 гр Сухие дрожжи - 1 ч.л с горкой (проверяйте сроки годности) Сахар - 1 ч.л Соль - щепотка Оливковое масло - 25 гр Мука - 300 гр Хорошо вымешать тесто 5-10 минут и убрать на 1,5-2 часа под пищевую плену Начинка по вкусу, у меня📌 Соус - томатно-чесночный Ветчина, маринованные огурцы, маслины, сыр Выпекать в духовке, режим пицца 200 гр + конвекция 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку)
  • Класс!251
Катя Студа готовит
добавлена 30 августа в 19:28

Как вам такая подача салата Оливье? 🤔

«Оливье от шефа с говяжьим языком и креветками»
  • Класс!95
Показать ещё