#рецепт Печенье Красный бархат. Яркие, ароматные и очень вкусные печеньки легко готовятся, долго хранятся, создают праздничное настроение. Обычно название Красный бархат относится к бисквиту, из которого делают роскошные торты. Вам потребуется: 3 стакана муки, 0,3 стакана порошка какао, 2,25 ч.л. разрыхлителя, 0,25 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 1,3 стакана сахара, 180 г сливочного масла, нарезанного кубиками, 3 яйца комнатной температуры, 1-2 ст.л. молока, 1 ч.л. ванильного экстракта, 30 мл красного пищевого красителя, 0,5 стакана белых шоколадных капель, 0,5 стакана молочных шоколадных капель, 2 стакана сахарной пудры Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 180ºС. Застелите противни бумагой для выпечки. 2. Смешайте в большой миске муку, какао, разрыхлитель, соду, соль. 3. Масло с сахаром взбейте блендером до пушистой пены (около 3 минут). По одному добавьте яйца, продолжая взбивать. Влейте молоко, ванильный экстракт и краситель, снова взбейте. 4. Всыпьте мучную смесь, перемешайте. Всыпьте шоколад, перемешайте. 5. В миску насыпьте сахарную пудру. Ложкой зачёрпывайте тесто, выкладывайте в пудру и обваливайте со всех сторон. 6. Шарики в пудре выложите на противень на расстоянии 7-8 см друг от друга. Выпекайте 11-13 минут, не допуская коричневой корочки. Прежде чем перекладывать с противня, полностью остудите. Печенье Красный бархат можно хранить около 4 дней в герметичном контейнере. ПОДПИШИСЬ! У НАС ВКУСНО! #просто #булочки #пирогстворогом #печеньевдуховке #поединок #bakeryintamil #куринаягрудка #bakerybusiness #ежик #варшава #рецептыизкурицы #угар #десерт #восточная #муссовыйторт
    1 комментарий
    18 классов
    Лимонные зефирки (или маршмеллоу)
    1 комментарий
    9 классов
    Карбонат
    1 комментарий
    4 класса
    Что за зверь диковинный?? 😼
    3 комментария
    8 классов
    #рецепты Делюсь рецептом очень вкусного салатика 😋 Ингредиенты: Капуста-500 гр Крабовые палочки-1 упаковка Кукуруза консервированная-1 банка Колбаса копченая-220г Морковь-1шт Чеснок -1 зубчик Майонез Соль Приготовление: Капусту нашинковать и обмять руками. Тонкими полосками порезать крабовые палочки. С кукурузы слить маринад. Морковь натереть на терке. Тонкой соломкой нарезать копченую колбасу. Все ссыпать в одну миску, выдавить чеснок через чеснокодавилку. Хорошо перемешать,посолить и заправить майонезом. Приятного аппетита! ПОДПИШИСЬ! У НАС ВКУСНО! #куриныйрецепт #мастершефкулинарныйвыпускной #подборка #recipe #бхагавадгита #варшава #шарлотка #фильмы #вхорошемкачестве #назавтрак #3картошки #корочеванту #польскаясвинаяотбивная #боодог #мастеркласс
    1 комментарий
    5 классов
    Грузинский суп харчо
    4 комментария
    17 классов
    Запеченный минтай Ингредиенты: 🔺Минтай 1-2 рыбы 🔺Соль по вкусу 🔺Перец по вкусу 🔺Чеснок сухой 1чл 🔺Травы 1/2чл 🔺Масло раст. 3ст л 🔺Лук репчатый 2шт 🔺Огурец маринов. 2шт 🔺Сметана 3ст л 🔺Рассол 100мл Запекаем 40 минут при 170 градусах Приятного аппетита 😋
    2 комментария
    22 класса
    Рулетики в пекинской капусте🥬 Ингредиенты: - пекинская капуста - говяжий или куриный фарш - 400 гр - шампиньоны - 200 гр - болгарский перец - - морковь - 1 шт - зеленый лук - по вкусу - соус терияки - 2 ст.л - соль, перец - по вкусу - яйцо - 1 шт Запекаем при 200° 15 минут Инстаграм автора chef_dmitriy_official
    1 комментарий
    11 классов
    Финики помогут сохранить молодость и красоту🤔 ‼️ Финики не только вкусные, но и полезные. Они способны замедлить старение организма. ✅ Эти сладкие плоды: 🔸 очищают сосуды 🔸 способствуют нормализации кровообращения 🔸 снижают уровень pH в крови ‼️ Кроме этого, финики повышают иммунитет и снимают тревогу, а также незаменимы в качестве перекуса. Их рекомендуют включать в рацион вместо вредных сладостей. Достаточно съедать около 100 грамм фиников ежедневно.
    1 комментарий
    20 классов
    Мне срочно нужен такой же!
    13 комментариев
    176 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
00:18
.
1 948 просмотров
  • Класс
00:26
.
1 715 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё