Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт
Печенье Красный бархат.
Яркие, ароматные и очень вкусные печеньки легко готовятся, долго хранятся, создают праздничное настроение. Обычно название Красный бархат относится к бисквиту, из которого делают роскошные торты.
Вам потребуется: 3 стакана муки, 0,3 стакана порошка какао, 2,25 ч.л. разрыхлителя, 0,25 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 1,3 стакана сахара, 180 г сливочного масла, нарезанного кубиками, 3 яйца комнатной температуры, 1-2 ст.л. молока, 1 ч.л. ванильного экстракта, 30 мл красного пищевого красителя, 0,5 стакана белых шоколадных капель, 0,5 стакана молочных шоколадных капель, 2 стакана сахарной пудры
Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 180ºС. Застелите противни бумагой для выпечки. 2. Смешайте в большой миске муку, какао, разрыхлитель, соду, соль. 3. Масло с сахаром взбейте блендером до пушистой пены (около 3 минут). По одному добавьте яйца, продолжая взбивать. Влейте молоко, ванильный экстракт и краситель, снова взбейте. 4. Всыпьте мучную смесь, перемешайте. Всыпьте шоколад, перемешайте. 5. В миску насыпьте сахарную пудру. Ложкой зачёрпывайте тесто, выкладывайте в пудру и обваливайте со всех сторон. 6. Шарики в пудре выложите на противень на расстоянии 7-8 см друг от друга. Выпекайте 11-13 минут, не допуская коричневой корочки. Прежде чем перекладывать с противня, полностью остудите. Печенье Красный бархат можно хранить около 4 дней в герметичном контейнере.
ПОДПИШИСЬ! У НАС ВКУСНО!
#просто #булочки #пирогстворогом #печеньевдуховке #поединок #bakeryintamil #куринаягрудка #bakerybusiness #ежик #варшава #рецептыизкурицы #угар #десерт #восточная #муссовыйторт
1 комментарий
18 классов
Лимонные зефирки (или маршмеллоу)
1 комментарий
9 классов
Карбонат
1 комментарий
4 класса
Что за зверь диковинный?? 😼
3 комментария
8 классов
#рецепты
Делюсь рецептом очень вкусного салатика 😋
Ингредиенты:
Капуста-500 гр
Крабовые палочки-1 упаковка
Кукуруза консервированная-1 банка
Колбаса копченая-220г
Морковь-1шт
Чеснок -1 зубчик
Майонез
Соль
Приготовление:
Капусту нашинковать и обмять руками.
Тонкими полосками порезать крабовые палочки.
С кукурузы слить маринад.
Морковь натереть на терке.
Тонкой соломкой нарезать копченую колбасу.
Все ссыпать в одну миску, выдавить чеснок через чеснокодавилку.
Хорошо перемешать,посолить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
ПОДПИШИСЬ! У НАС ВКУСНО!
#куриныйрецепт #мастершефкулинарныйвыпускной #подборка #recipe #бхагавадгита #варшава #шарлотка #фильмы #вхорошемкачестве #назавтрак #3картошки #корочеванту #польскаясвинаяотбивная #боодог #мастеркласс
1 комментарий
5 классов
Грузинский суп харчо
4 комментария
17 классов
Запеченный минтай
Ингредиенты:
🔺Минтай 1-2 рыбы
🔺Соль по вкусу
🔺Перец по вкусу
🔺Чеснок сухой 1чл
🔺Травы 1/2чл
🔺Масло раст. 3ст л
🔺Лук репчатый 2шт
🔺Огурец маринов. 2шт
🔺Сметана 3ст л
🔺Рассол 100мл
Запекаем 40 минут при 170 градусах
Приятного аппетита 😋
2 комментария
22 класса
Рулетики в пекинской капусте🥬
Ингредиенты:
- пекинская капуста
- говяжий или куриный фарш - 400 гр
- шампиньоны - 200 гр
- болгарский перец -
- морковь - 1 шт
- зеленый лук - по вкусу
- соус терияки - 2 ст.л
- соль, перец - по вкусу
- яйцо - 1 шт
Запекаем при 200° 15 минут
Инстаграм автора chef_dmitriy_official
1 комментарий
11 классов
Финики помогут сохранить молодость и красоту🤔
‼️ Финики не только вкусные, но и полезные. Они способны замедлить старение организма.
✅ Эти сладкие плоды:
🔸 очищают сосуды
🔸 способствуют нормализации кровообращения
🔸 снижают уровень pH в крови
‼️ Кроме этого, финики повышают иммунитет и снимают тревогу, а также незаменимы в качестве перекуса. Их рекомендуют включать в рацион вместо вредных сладостей. Достаточно съедать около 100 грамм фиников ежедневно.