1 огурец. 1 луковица. 5 помидоров черри 2 ст л оливкового масла. Пучок листового салата. 2 веточки петрушки. Соль и черный перец по вкусу Приготовление: 1 Огурец, салат, помидоры вымыть и высушить. Зелень промыть и высушить. Лук очистить и помыть. 2 Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, слить жидкость из банки с тунцом. 3 Выложить в глубокую миску салатные листья, заправить оливковым маслом, солью и перцем, перемешать. 4 Переложить салатные листья в порционные тарелки, в центр выложить кусочки тунца. 5 Помидоры черри нарезать на половинки и выложить на тарелки с салатом. Добавить нарезанные ломтиками огурцы. Вареные яйца аккуратно нарезать на дольки и выложить на салат. 6 Готовый салат сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить листиками петрушки и кружочками сладкого белого лука.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев