В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Суп из булгура с фрикадельками Ингредиенты: булгур 100 гр фарш мясной 500 гр морковь 1 шт помидор 1 шт картофель 3 шт шампиньоны 100 гр лук зеленый 1 пучок небольшой масло растительное 1 с л соль перец специи для мяса Способ приготовления: 1 В большой кастрюле доведите до кипения 2 л воды. Мясной фарш посолите, приправьте специями, перемешайте и сформируйте из него небольшие фрикадельки. Опустите их в кипящую воду, дайте снова закипеть, убавьте огонь и варите 15 минут. 2 Булгур промойте несколько раз. Картофель очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте булгур и картофель в бульон с фрикадельками, варите в течение 20 минут. 3 Морковь и лук очистите, морк
Домашняя соленая красная рыба Ингредиенты: Красная рыба — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 80–100 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Перец черный молотый — 0,5 ч. л. Укроп — 0,5 пучка Приготовление: 1. Кусочек красной рыбы очистите от кожи с чешуей и костей, подрезая мякоть острым ножом. Промойте мякоть в воде, промокните бумажным полотенцем и выложите на тарелку или в глубокую емкость. 2. Присыпьте мякоть со всех сторон солью и сахарным песком. Помните, что емкость должна быть с бортиками, так как в процессе засолки рыбная мякоть выделит жидкость. 3. Добавьте и молотый черный перец. Горбушу в специях поместите в холодильник, по желанию обмотайте емкость пищевой пленкой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.