Предыдущая публикация
⠀
ИНГРИДИЕНТЫ:
⠀
Куриный фарш
Чеснок/лук (по желанию)
Сливки
Крахмал
Томатная паста
Зелень (по желанию)
Специи
Соль/перец
⠀
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
⠀
В блендере смешиваем куриный фарш, сливки и чеснок. (Все делала на глаз)
⠀
Затем добавляем крахмал, томатную пасту и специи, и перемешиваем до однородной массы.
⠀
Наполняем нашей массой кондитерский мешок, или пакет с отрезанным кончиком, и выкладываем колбаски на хорошо разогретую сковороду с маслом.
⠀
Обжариваем с двух сторон!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев