Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Слоенное тесто
Сгущённое молоко
Масло сливочное
⠀
Приготовление:
1. Слоенное бездрожжевое тесто отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-20 минут.
2. Затем достать, снять корочку (это будет нашей крошкой). Разделить на пласты.
3. Для крема взбить сливочное масло со сгущенкой. Крем получается немного жидковатым - это норма.
4. Собираем, как обычно. Края обсыпаем крошкой, если хватит можно и поверхность тоже. Отправляем в холодильник на пару часов.
5. Завариваем вкуснейший чай, достаём торт и употребляем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев