Предыдущая публикация
Ингредиенты📘
🔹Свинина - 700 гр
🔹Бекон сырокопченый нарезка - 200 гр
🔹Зелёный лук
Маринад:
🔹Кинза - 25 гр
🔹Петрушка - 25 гр
🔹Чеснок - 4-5 зубчика
🔹Масло оливковое (или подсолнечное) - 70 мл
🔹Соль - 1,5 ч.л.
— Мясо нарезаем тонкими полосками, а для маринада зелень с чесноком, оливковым масло, и солью пробиваем в блендере и оставляем мариноваться мясо минимум на 3 часа.
— Затем выкладываем мясо на бекон, заворачиваем и насаживаем на шпажки, жарим на гриле без масла. Так же можно пожарить на сковороде гриль или на обычной сковороде.
Сытная порция🍝
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев