⠀
Ингредиенты:
Лаваш армянский - 1 упаковка
Помидоры черри - 10 шт
Перепелиные яйца - 10 шт
Лист салата
Кукуруза - 170 г
Брынза - 150 г
Сметана - 2 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
⠀
Приготовление:
Лаваш нарезаем на одинаковые квадратики и выкладываем в форму для маффинов или в форму для кексов. Немного приминаем, придаём форму корзиночки и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут (корзиночки должны подрумяниться).
⠀
Помидоры черри нарезаем на дольки, лист салата мелко нарезаем, сыр брынзу режем мелкими кубиками, добавляем кукурузу. Перепелиные яйца предварительно отвариваем, остужаем и разрезаем на две половинки. Добавляем яйца к остальным ингредиентам.
⠀
В качестве соуса добавляем сметану, измельчённый чеснок, соль. Перемешиваем салат и накладываем в подсушенные корзиночки.
Украшаем чёрным кунжутом и подаём к столу
В сочетании с лавашом получается очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев