Брускетты с тунцом
    11 комментариев
    62 класса
    Три сочных зелёных салата Ингредиенты: Капуста белокочанная (молодая) - 500г Огурцы свежие - 2 шт. Укроп - 50 г Соль - 0,25-0,5 ч. ложки Для заправки: Масло растительное - 3 ст. ложки Уксус 3% - 2 ст. ложки Сахар - 1 ст. ложки Приготовление: Шинкуем зелень все овощи очень тонко , заправляем салат и сервируем в красивую салатницу .
    7 комментариев
    73 класса
    «Мухоморчики»или веселая закуска
    2 комментария
    61 класс
    Куриная грудка с перцем Вчера готовила блюдо реактивно быстрое, простое, схожее уже выкладывала в рецептах ниже если вы читали в ленте рецепты. Думаю вы тоже, как и я не знали что быстро приготовить на пару тройку дней . Так что берите на заметку.
    2 комментария
    47 классов
    Закусочный блинный торт с икрой Ингредиенты: -Готовые блины 10-15шт -Творожный сыр 400 гр -Огурцы 4 средних -Лосось ломтиками 300 гр -Укроп 1 пучок Приготовление: Заранее приготовим блины 10-15 штук среднего размера не сильно толстые, можно использовать и готовые покупные если есть возможность. Для начинки торта натрем огурцы на крупной тёрке,и смешиваем их с творожным сыром и измельчённым укропом.Собираем закусочный торт,используем кондитерское кольцо, но не обязательно просто так получится более ровно. Каждый блин промазываем творожной начинкой и выкладываем по несколько тонких ломтиков красной рыбы,формируем торт. Сверху можно украсить торт красной икрой, а можно любой другой икрой или не украшать вообще, и так очень вкусно.Приятного апельсина!
    7 комментариев
    288 классов
    Самое вкусное блюдо лета в нашей семье это фаршированные перцы 🫑 Этот рецепт любимый с детства очень прост в приготовление, подойдёт для обеда или ужина.
    19 комментариев
    325 классов
    Космические яйца -Кракоде и щепотка золота для изящности. Если еще не пробывали попробуйте покрасить чаем кракоде, чем дольше яйца в чае тем более темные они получаются в плоть до черных.
    1 комментарий
    10 классов
    Запеканка без муки и манки Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин Приготовление: Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут Можно смазать глазурью
    2 комментария
    106 классов
    Встречайте вкуснейший творожный трайфл ❤️
    2 комментария
    10 классов
    Как правильно хранить куличи? -Кулич без глазури и крема можно хранить неделю в пакете или полотенце при комнатной температуре. В холодильнике выпечка потеряет мягкость, свежесть и воздушность. -Кулич с кремом лучше хранить в холодильнике, чтобы начинка не испортил
    2 комментария
    6 классов
Закреплено

Давайте знакомиться?

Давайте знакомиться? - 929586692504
Давайте знакомиться? - 929586692504
  • Класс
Брускетты с тунцом  - 957838401176
Брускетты с тунцом  - 957838401176
01:19
Видео
1 470 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё