Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриная грудка с перцем
Вчера готовила блюдо реактивно быстрое, простое, схожее уже выкладывала в рецептах ниже если вы читали в ленте рецепты. Думаю вы тоже, как и я не знали что быстро приготовить на пару тройку дней . Так что берите на заметку.
2 комментария
47 классов
Закусочный блинный торт с икрой
Ингредиенты:
-Готовые блины 10-15шт
-Творожный сыр 400 гр
-Огурцы 4 средних
-Лосось ломтиками 300 гр
-Укроп 1 пучок
Приготовление:
Заранее приготовим блины 10-15 штук среднего размера не сильно толстые, можно использовать и готовые покупные если есть возможность. Для начинки торта натрем огурцы на крупной тёрке,и смешиваем их с творожным сыром и измельчённым укропом.Собираем закусочный торт,используем кондитерское кольцо, но не обязательно просто так получится более ровно. Каждый блин промазываем творожной начинкой и выкладываем по несколько тонких ломтиков красной рыбы,формируем торт. Сверху можно украсить торт красной икрой, а можно любой другой икрой или не украшать вообще, и так очень вкусно.Приятного апельсина!
7 комментариев
288 классов
Самое вкусное блюдо лета в нашей семье это фаршированные перцы 🫑
Этот рецепт любимый с детства очень прост в приготовление, подойдёт для обеда или ужина.
19 комментариев
325 классов
Космические яйца -Кракоде и щепотка золота для изящности.
Если еще не пробывали попробуйте покрасить чаем кракоде, чем дольше яйца в чае тем более темные они получаются в плоть до черных.
1 комментарий
10 классов
Запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
Приготовление:
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
Взбиваем белки.
Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Можно смазать глазурью
2 комментария
106 классов
Встречайте вкуснейший творожный трайфл ❤️
2 комментария
10 классов
Как правильно хранить куличи?
-Кулич без глазури и крема можно хранить неделю в пакете или полотенце при комнатной температуре. В холодильнике выпечка потеряет мягкость, свежесть и воздушность.
-Кулич с кремом лучше хранить в холодильнике, чтобы начинка не испортил
2 комментария
6 классов
Добрый вечер! Сегодня чистый четверг а значит совсем скоро Светлый праздник Пасхи! А вы уже готовы к окраске яиц ?Вот несколько способов , сохраните себе или запишите.
2 комментария
211 классов
Сырные гренки - это очень простой рецепт!
Ингредиенты:
-яйца 5 шт
-сметана 1-2 ст л
-сыр Моцарелла 100 г
-куркума щепотка
-хлеб батон нарезной
Приготовление:
В глубокую миску вбиваем 5 яиц добавляем соль,сметану 1-2 столовые ложки, куркумы и натёртый сыр .Тщательно размешиваем .Берём куски хлеба делаем бутерброд с сыром по середине и обмакиваем яичной смесью, выкладываем на сковороду . На среднем огне жарим гренки с двух сторон.Сырные гренки готовы Приятного аппетита!