Предыдущая публикация
Ешьте такую два раза в день и голова болеть не будет (если, конечно, она и до этого не болела) А если серьёзно, то я очень хочу, чтобы вы попробовали эту классную штуку! В гречневую кашу, в несладкую овсянку, в макароны и картофельное пюре. Очень вкусно намазывать грибное масло на подсушенный горячий хлеб, а можно смазать им кусочки батона и, перевернув такой бутерброд начинкой вниз, поджарить его на сковороде с двух сторон. С горячими блинчиками такое масло тоже идёт на ура. Уверена, что вы и сами придумаете много вариантов для его использования. https://ok.ru/group/70000000389722 на нашу группу и давайте готовить вместе! Ингредиенты:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.