Из праздника в праздник Сочная и Нежная УТКА с апельсинами покоряет сердца моих гостей! Сегодня будем запекать утку целиком, предварительно выдержав ее в маринаде! Утка получается очень вкусной, сочной, ароматной, с золотистой корочкой! Такую Рождественскую утку можно готовить как на гриле, так и в обычной духовке! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Ингредиенты: - Утка 2кг, - Апельсины 2шт, - Корица 7шт, - Гвоздика 3шт, - Лавровый лист 5шт, - Соевый соус 150мл, - Соль 3ст.л, - Душистый перец 5шт, - Пиво светлое 0.5л, - Вода, - Репчатый лук 1шт. Картофель, - Укроп, - Чеснок, - Соль, - Растительное масло.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.