Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так готовлю тыкву каждую осень и зиму! Могу есть это блюдо на завтрак и ужин!
Как только у меня дома появляется тыква, я сразу начинаю готовить из неё очень вкусное и полезное блюдо. Этим рецептом я хочу поделиться с вами. Ингредиенты: тыква – 600 гр соль – 1/3 ч.л. сахар – 1 ст.л. яйца – 2 шт мука – 150 гр разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л. растительное масло – для жарки сметана – для подачи Приготовление: 1. Для начала я очищаю тыкву, нарезаю её на удобные куски и натираю на средней тёрке. В натёртом виде у меня получилось 600 грамм тыквы. 2. Добавляю примерно 1/3 чайной ложки соли, а также сахар по вкусу — я добавила одну столовую ложку. Также беру два яйца, отде
Всего 2 картофелины. Боже как вкусно и дешево. Лучше чем картофель фри
Картофель 400 г Крахмал 3-4 ст. л. Соль, перец по вкусу Масло для обжаривания Приготовление: Картошку очищаю, нарезаю кусочками и отвариваю в подсоленной воде до готовности. Затем превращаю в пюре. Всыпаю соль, перец по вкусу, крахмал и хорошо перемешиваю. Формирую руками круглые лепешки Разогреваю масло в сковороде и обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
⠀ Бочковые помидоры холодным способом в трехлитровых банках. ⠀ Кто любит такие помидоры, махните ручкой ⠀ Проще не передумаешь. Любите именно соленые помидоры и без заморочек, тогда этот рецепт точно для вас ⠀ В трёхлитровую банку укладываем горошины черного перца (15-20 шт), 6-7 зубчиков чеснока, 3 листа смородины, 4 листа вишни, 1 лист хрена, зонтик укропа и плотные помидоры. ⠀ Для этого рецепта только плотные!!!! ⠀ Растворяем соль сначала не в большом объеме холодной воды, заливаем помидоры. На трёхлитровую банку 60 гр крупной соли. Потом доливаем обычную холодную воду до самого верха. Присыпаем сверху зернами горчицы. ⠀ Закрываем капроновыми крышками и ставим