Ингpeдиeнты:
помидоры - 1 кг
свекла - 3 кг
капуста - 2 кг
морковка - 1 кг
лук репчатый - 1 кг
чеснок - 1 головка
любая зелень - пучок (200 г)
растительное масло - 1 стакан
сахарный песок - 7 столовых ложек
соль - 3 столовые ложки
уксус 9% - 150 мл
вода - 2 стакана (500 мл)
Πригoтoвлeниe:
Овощи помыть, очистить. Морковь и свеклу крупно натереть. В кастрюлю налить растительное масло, добавить морковку, немного потушить. Пока морковка тушится, нарезать мелко лук. Отправить его к морковке. Пассировать овощи минут 10. Добавить свеклу и воду. Тушить 15 минут. Добавить капусту соломкой и помидоры кубиком. Затем добавить соль, сахар и уксус. Перемешать. Тушить 15 минут. В последнюю очередь добавить мелко нарубленную зелень. Перемешать и тушить еще 5 минут. В горячем виде разложить заправку по чистым стерилизованным банкам. Закрыть крышками, перевернуть банки и укутать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев