Рецепт: Куриное филе - 300 г Картофель - 400 г Вода - 600 мл Соль - 1/2 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Яйца - 1 шт Мука - 1,5 ст.л. Сыр - 100 г Растительное масло. #рецепты #вкусно #мясо #курица #вкусноемясо #мяснойрулет #ужин #грибы #шампиньоны #рулетики #мясныерулетики #вкусныйужин #обед #рецепт #вкусныесоветы
Рецепт ↙️ Говядина на сахарной кости 1,5 кг Вода 10л Морковь 500г Лук 500г Картофель 800г капуста 800г Свекла 1кг Томатная паста 300г Масло подсолнечное 200мл Чеснок 30г Зелень 20г Помидоры 300г Соль 2 ст л Сахар 1ст л Уксус 1ст л Черн перец, лавровый лист 2г Сварите концентрированный бульон. Приготовьте две пассировки лук/ морковь и свекла/томат с сахаром и уксусом. В обжаренные овощи необходимо влить немного бульона и перетушить. В бульоне сварите картофель и капусту, погрузите обжаренные овощи, дайте закипеть и отключите. Кладем зелень, чеснок, специи, томаты. Перемешиваем накрываем крышкой и даем настояться 10мин. Рекомендую подавать с чесночными пампушками и сметаной.
2 шт. свиных рулек (общий вес около 3 кг) 4 шт. лука + шелуха от лука 1 морковь 2 шт. стебля сельдерея 3 шт. лавровых листьев 5 г черного перца горошком 1 ст.л соли 1 шт. болгарского перца 5 зубчиков чеснока пучок петрушки 2 ч.л соли 0,5 ч.л молотого черного перца В холодильник на 8 часов, а лучше на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.