Ингредиенты:
Вареное куриное филе - 300 г.
Мука - 50 г.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 150 г.
Сыр твердый - 50 г.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбить яйца с солью и молоком, добавить муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто.
2. Тесто разделить на 2 части. Одну часть выливаем в форму, застеленную пергаментом. Выкладываем сверху начинку и посыпаем сыром. Заливаем второй частью теста . Сверху по желанию можно посыпать кунжутом.
3. Выпекать пирог в разогретой до 180° духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки)
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Медовик за 30 минут! Теперь будете готовить только его!
Это же находка для всех хозяюшек, как опытных, так и начинающих. Это рецепт нежнейшего и ароматного медовика, но без мучительно долгой раскатки коржей!
Комментарии 29