Летом готовлю молодую картошечку только так! Ароматная и такая вкусная
Пока идет сезон молодой картошечки,готовлю так практически каждый день(и нет,не надоедает). Можно и готовить со «старой» картошкой,но кожура будет тогда немного грубовата
Я иногда мешаю соль со специями азиатскими или со смесью из 4х видов молотого перца, или соль прованскую, но по чуть чуть - без фанатизма. Тоже очень ароматно и вкусно
Как можно на газете толочь и готовить, в типографской краске полно свинца и его описей, а тем более крахмал, он ведь моментально впитывает в себя всю эту гадость, и не дай бог ещё и детей накормить такой пищей! Ужас!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Легко и просто повторять дома! Мы любим устраивать различные игры у нас дома! Теперь у нас появилась такая игра, где можно прокачать свои физические способности и заставить мозги думать😁 игра подойдет как для двух человек, так и ...
Комментарии 21