Летом готовлю молодую картошечку только так! Ароматная и такая вкусная
Пока идет сезон молодой картошечки,готовлю так практически каждый день(и нет,не надоедает). Можно и готовить со «старой» картошкой,но кожура будет тогда немного грубовата
Я иногда мешаю соль со специями азиатскими или со смесью из 4х видов молотого перца, или соль прованскую, но по чуть чуть - без фанатизма. Тоже очень ароматно и вкусно
Как можно на газете толочь и готовить, в типографской краске полно свинца и его описей, а тем более крахмал, он ведь моментально впитывает в себя всю эту гадость, и не дай бог ещё и детей накормить такой пищей! Ужас!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Секретный ингредиент и ваша шарлотка всегда будет потрясающе вкусной!
Принимаю яблочный челлендж от Машка Знает, она уже удивила своим лайфхаком! А мой рецепт вас точно покорит теперь передаю челлендж Рябову на кухне, Василий точно знает как удивить! Машка знает
Приветствую всех! С радостью хочу поделиться с вами замечательной новостью: я стала Амбассадором Одноклассников в категории "Кулинария и рецепты"! А это значит в скором времени вас ждут интересные активности.
В данный момент наша команда амбассадоров трудится над захватывающим кулинарным челленджем, который, надеюсь, вам понравится. Так что оставайтесь с нами — вскоре мы начнем!
А пока предлагаю вам познакомиться с другими амбассадорами. Переходите к ним, подписывайтесь — у нас впереди много вкусного контента!
Наша команда
👨🍳
Комментарии 21