Подпишись, у меня много интересного ![❤️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2764@2x.png)
Готовится он очень быстро, но ещё быстрее он съедается
![🤤](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f924@2x.png)
Ставь класс и забирай скорее в закладки
![🤗](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f917@2x.png)
Ингредиенты :
Белки 4шт
Сахар или сахарная пудра 200 гр
Для крема:
Сливки 33-36% 300 мл
Сахарная пудра 50 гр
Джем 50 гр
Ягоды
Приготовление:
Белки взбить в пену, постепенно добавляя сахарную пудру, необходимо что белки взбились в пышную устойчивую массу. Затем выложить белки на лист,застеленный пергаментном в виде круга, делая высокие борта, внутри углубление. Выпекать в духовке при температуре 140-150 градусов 30-35 минут. Затем остудить крем.
Для крема взбить сливки до плотных пиков,добавить сахарную пудру.
Собираем торт, на корж намазать джем(это мой вариант,я так люблю,можно и без джема), сверху украсить кремом и ягодами!
Торт получается настолько нежным, воздушным как облачко, что можно съесть и не заметить
![🤭](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f92d@2x.png)
Вы пробовали десерт «Павлова»?!
Комментарии 13