Нам понадобится:(получается 5 колечек)
Творог в брикете 160 гр
Соль 1 чл
Сыр 50 гр
Мука рисовая (можно заменить на обычную) 60-70 гр, зависит от влажности творога
Яйцо 1 шт плюс 1 белок
Желток для смазывания
Семена для посыпки
Как приготовить:
1. Смешать творог, яйцо и белок, добавить сыр и соль. Размять вилкой
2. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Оно не должно быть крутым, а мягким, не липнущим к рукам
3. Разделить на 5 равных частей
4. Каждую часть раскатать в жгут и сформировать колечко
5. Выложить колечки в форму, застеленную пергаментом
6. Сверху смазать желтком(немного добавив воды)
7. Посыпать различными семенами
8. Выпекать около 25 минут при 170°. Как только стали румяными и золотистыми- значит готовы
9. Подавать в теплом виде
10. Приятного аппетита
Комментарии 15