Происхождение продукта "урбеч" родом с Кавказа. На родине оно считается обязательной частью повседневного рациона и вкусным лекарственным средством. Его используют для лечения и профилактики разных заболеваний.
👉Конопляный урбеч представляет собой густую однородную массу светло- зелёного, темно- зелёного или коричневого оттенка. Он полезный и вкусный, популярен среди вегетарианцев и сыроедов — благодаря уникальному химическому составу, он отлично восполняет затраты энергии, насыщает организм витаминами и микроэлементами.
👉Урбеч из конопляных семян — одна из самых полезных разновидностей пасты, так как содержит большинство необходимых для здоровья веществ:
• растительный белок;
• незаменимые аминокислоты, в том числе альбумин и глобулин, которые участвуют в выработке антител и нормализуют работу иммунной системы;
• полинасыщенные жирные кислоты;
• витамины группы В, С, Е;
• макро- и микроэлементы (железо, фосфор, магний, цинк и другие).
👉Рекомендуемое количество урбеча — не более 1–2 ст. л. в день. Детям его дают по 0,5–1 ч. л. Употреблять полезное лакомство можно разными способами, например, намазывать пасту на бутерброды или использовать в качестве заправки для салатов и каш или начинки для выпечки. Лучше всего есть продукт на завтрак, запивая чаем. Так организм получит все питательные вещества, витамины и микроэлементы, необходимые для дневной активности.
👉Мы предлагаем Конопляный УРБЕЧ из цельных семян конопли и из очищенных ядер.
Вкусное лакомство для взрослых и детей! Возможно употребление с какао 🍫 и мёдом 🍯
Для заказа пишите в сообщения группы. Делаем с ЛЮБОВЬЮ и самыми Светлыми мыслями для Вас ЗОЛОТОЙ ОБЕРЕГ Здоровья ) 💖
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев