За каждой бутылочкой ароматного масла стоит много работы. Но даже строгое соблюдение старинной традиционной технологии, бережный розлив и деликатная доставка не смогут исправить несовершенства сырья. Поэтому на вопрос “В чем секрет вашего масла?” - можно однозначно ответить - в порядочности производителя!👇
Закупая семечки для отжима, мы всегда руководствуемся несколькими критериями:
1. 🌱Экология региона произрастания.
Растения, как губки впитывают все, что получают из почвы и воздуха. Вопрос экологической чистоты семян для нас принципиален. Мы выбираем сырье только из благополучных по экологии регионов.
2. 👨🔬Сертификация качества.
Все семена имеют сертификаты, подтверждающие высокое качество продукции.
🌾Чистота и целостность семян. 👉Мы всегда закупаем только лучшие семена, зная, что наше масло сразу после отжима отправится на ваш стол🙋♂
Семечки и орехи для изготовления масла должны быть чистыми, целыми, без трещин, повреждений, следов присутствия насекомых. Использование сырья низкого сорта в нашем деле недопустимо. Чистота наших семян 99,9%
3. 🙌Ответственность поставщика.
Для сохранности семян крайне важно правильное хранение после сбора. Отличное сырье может быть легко испорчено влажностью, морозом, слишком высокой температурой хранения или вредителями.
4. 💖Люди.
Наверное, это один из важнейших пунктов. Мы не работаем со случайными людьми, при выборе контрагентов мы выбираем тех, кто горит своим делом так же, как и мы.
👉Так одновременно просто и сложно выбрать качественное сырье для вкуснейшего живого масла. Формула выбора выработана нами и сейчас уже отточена до мелочей.
5. Хранить ЖИВОЕ сыродавленное масло можно только в стеклянной бутылке. Если не переливать масло в стекло, то полезные жирные кислоты начнут окислительный процесс и масло начнет терять свои ценнейшие качества и живые витамины.
Мы не экономим на качестве и используем стеклянные бутылки темного стекла для защиты нашего масла от окисления! 👇
6. ЖИВОЕ масло обязательно должно содержаться в закрытой емкости, исключая попадание кислорода. Кислород - враг натурального масла, именно он обеспечивает активное развитие процессов окисления, что в свою очередь образует прогоркание масла. Прогорклое масло употреблять в пищу не рекомендуется. Мы используем винтовые крышки с качественным укупоривателем. И бережем наш ценный продукт для Вас в лучшем виде.
7. Свежий ручной отжим. На гидравлическом прессе в ясеневом бочонке. Маслоотдача естественным способом сохраняет ЖИВУЮ клетку и несет вам все самые полезные вещества прямо на стол. Плюс - защита от контакта с металлом и потери ценных свойств!
Делаем с ЛЮБОВЬЮ и самыми Светлыми мыслями для Вас ЗОЛОТОЙ ОБЕРЕГ Здоровья ) 💖
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев