Очень вкусные, ароматные и сытные! Подписывайся 👉🏻 нам будет просто и вкусно 🤤 Ингредиенты 📌 🔹 Баклажаны - 2 шт 🔹 Моцарелла - 100 гр (на крупной тёрке) 🔹 Пармезан - 90 гр (на мелкой тёрке) 🔹 Соус «Наполи» - 200 / 250 гр (рецепт у меня в группе) 🔹 Чеснок - 1 зубчик 🔹 Итальянские специи, соль - по вкусу 1 раз - поставьте форму с баклажаном в духовку, разогретую до 180°С. Запекайте его 30-40 минут до зарумянивания. Проверьте мякоть вилкой - она должна быть абсолютно мягкой 2 раз - поставьте форму с баклажанами в духовку, разогретую до 180°С на 5-10 минут, до расплавления сыра Лайфхак - посолите баклажан и оставьте на 15 минут. Таким нехитрым способом мы избавим овощ от горечи, которая уйдет вместе с выделившимся соком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев