Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мука 170 гр.
Миндальная мука 55 гр.
Сливочное масло 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр. в тесто и 50 гр. в сироп.
Ванильный сахар 5 гр.
Апельсины 2 шт. (среднего размера)
Мак 60 гр.
Вода 80 мл.
Щепотка соли
Разрыхлитель ½ чл.
1 Мак насыпьте в миску и залейте кипятком на 15 минут.
2 Затем воду с мака слейте, а сам мак переложите в блендер и взбейте на высокой скорости. Если у вас нет возможности использовать блендер, разотрите мак в ступке.
3 В одной миску смешайте сухие ингредиенты – муку, миндальную муку, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель, а так же натрите цедру одного апельсина.
4 В другой миске смешайте растопленное сливочное масло, яйца и сок одного а
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинария для всех и каждого. Кроме этого, рачительные хозяйки найдут рецепты домашнего консервирования, выпечки, советы приготовления различных блюд на любой вкус. А также советы по рукоделию и дизайну, в неограниченном количестве.