Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Паста из ТСП
• Креветки - 300 гр
• Лайм - 1 шт
• Лук - 1 головка
• Чеснок - 3 зубчика
• Помидор - 1 шт
• Соль, перец
• Кокосовое молоко (или сливок 10%) - 1 чашка
• Немного тертого сыра (в идеале - пармезана)
Приготовление:
Лук измельчить и пассировать на капле оливкового масла 1-2 мин, добавить кусочки чеснока и жарит 30 сек.
Добавить нарезанный помидор и жарить 2-3 мин, пока он не станет мягкий.
Влить молоко (сливки), довести до кипения.
Добавить креветки, готовить 2-4 мин.
Снять с огня и смешать с пастой.
Подавать с кусочками лайма и тертым сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1