Для этого вам понадобятся:
✔ Кефир (можно заменить йогуртом или молоком, в том числе любым растительным) – 150 мл
✔ Клубника (можно заменить другими ягодами по вкусу) – 200 г
✔ Манго (можно заменить другими фруктами по вкусу) – 1 шт.
Способ приготовления:
1. Клубнику вымойте, обсушите, удалите хвостики и нарежьте кусочками. Если клубника замороженная, предварительно её разморозьте.
2. Манго вымойте, обсушите. Разрежьте плод пополам и удалите косточку. Каждую половинку очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Важно очищать манго именно в такой последовательности. Ведь после снятия кожуры плод становится скользким. При разрезании его пополам можете порезаться. Косточка у манго крупная и плоская, мякоть плотно с ней срастается, поэтому придётся постараться.
3. В высокий стакан выложите кусочки манго и клубники. Влейте кефир. Жирность кефира выбирайте по своему вкусу. Также вместо кефира можете использовать молоко, обычное или растительное (кокосовое, миндальное и т. д.). По желанию можете добавить в смузи немного мёда или сахара, особенно в случае, если кефир кислый.
4. Взбейте все погружным блендером 1–2 минуты до получения густой однородной массы.
5. Смузи с манго и клубникой разлейте по стаканам и подайте к столу. Также сверху можно украсить кусочками ягод.
Приятного аппетита!
Superjob.ru Южно-Уральский государственный университет занял 16-ю позицию в ежегодном рейтинге зарплат выпускников юридических вузов России.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев